Склады

Сообщение RodgeR » 15 июн 2009, 13:34

Давайте жить дружно!
И вообще тут про склады речь: до появления 37мм смысл прятать топлево в бункер отсутствует, они только вводят в заблуждение. На Львове вроде старый шаблон был (без всяких бункеров), если есть возможность в следующую войну сделать ранние карты без них (как раньше).
Вообще нада было в топливные домики каляны прятать. :lol:
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Hombak » 15 июн 2009, 18:56

Antip, дружище, ей богу не хотел тебя обидеть но в чате шли сообщения об атаке А15 и в логе твоя чайка, Сервал свидетель. Я даже полетел на перехват, но к филду подошли красные и пришлось разворачиваться. По первой войне TRASSER написал верно. :D
Hombak
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 72AG_Antip. » 15 июн 2009, 22:49

На чайке в А15? А что там делать? Если и пошел бы на паровоз,то на Пешке.А вот Пешки у 72-х все легли на В6. И вообще я почти всю карту Смоленск на Ишаке . И если летал на Чайке,то в В6.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 15 июн 2009, 23:11

насколько я помню, большие специалисты по А15 как раз Менделеев и Ко :wink:
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 июн 2009, 09:11

Destroyer_ писал(а):насколько я помню, большие специалисты по А15 как раз Менделеев и Ко :wink:

Игорь! Вот скажи мне, когда ты меня видел в А15, если мы почти все войны за синих?
Войны три назад, когда на Алькаре летали за красных, я все время взлетал из J3, на Ишачке, наработал у Горок квалю и кучу медалек, на мессах, на Штуках, на 110-ках. Ты сам мне ещё писал, мол приходи на север, научим жизни, ну пришел я к Лиозно, когда закрыли J3, и чего-то не научили))) :wink:
А в давние, давние времена, ещё на АДВ ГТ, если я и летал в тыл, то только на Б6. Помню как-то всю ночь и до 7 утра летал туда и всё время дох, во вылеты были))) А так только у ЛФ и тусовались.
Ты сам-то год не летал, так что память у тебя что-то отшибло...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 16 июн 2009, 09:14

Блин, и у тебя память отшибло? Напомню: две войны назад ты летал за красных. И когда делать было нечего, я предлагал народу : пойдем, под конец миссии встретим Менделеева в А15. НО обычно мне приводили аргумент: да бесполезно туда лететь, все равно он быстрее помрет от колянов :-). Очень часто так и происходило. Свидетели: Леня, Снарк.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение SerVal » 16 июн 2009, 09:17

Destroyer_ писал(а):Блин, и у тебя память отшибло? Напомню: две войны назад ты летал за красных. И когда делать было нечего, я предлагал народу : пойдем, под конец миссии встретим Менделеева в А15. НО обычно мне приводили аргумент: да бесполезно туда лететь, все равно он быстрее помрет от колянов :-). Очень часто так и происходило. Свидетели: Леня, Снарк.

:lol: :lol: :lol:
Не путай людей. Это я туда 2 раза на лаге штурмовом летал.
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 июн 2009, 09:26

Destroyer_ писал(а):Блин, и у тебя память отшибло? Напомню: две войны назад ты летал за красных. И когда делать было нечего, я предлагал народу : пойдем, под конец миссии встретим Менделеева в А15. НО обычно мне приводили аргумент: да бесполезно туда лететь, все равно он быстрее помрет от колянов :-). Очень часто так и происходило. Свидетели: Леня, Снарк.

Игорь!!!
Да я летал за красных, но я на Смоленской карте летал только на Ишачках и только у ЛФ!!!
Если и штурмовал, то несколько раз у Лиозно на чайке.
Я лучше тебя помню где я летал и как, тем более, тогда мы за красных летали, это я ещё лучше помню.
А это ты придумал!!!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 июн 2009, 09:29

SerVal писал(а):

:lol: :lol: :lol:
Не путай людей. Это я туда 2 раза на лаге штурмовом летал.

Не знаю, может ты Сервал и летал туда пару раз, но в основном летал только у Лиозно. Потом на юге был прорыв синих мы там пытались его ликвидировать.
Так что Игорь со специалистами ты загнул.
Зато вы сейчас специалисты по Джанкою, привет из космоса передаете)))) :P
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 16 июн 2009, 09:45

?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 июн 2009, 10:19

Destroyer_ писал(а):?

Да вот вчера ожидал вашу пешку в районе Q11, S10 несколько раз, в итоге по Джанкою била, по поезду)))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 16 июн 2009, 10:24

ну дык это наш курсант развлекается. А в составе группы всем известно куда мы пойдем
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Slonovsky » 16 июн 2009, 10:29

159BAG_mendeleev писал(а):
Destroyer_ писал(а):насколько я помню, большие специалисты по А15 как раз Менделеев и Ко :wink:

...... и чего-то не научили)))

Это не тогда тебя папка учил крылья на чайке с одного прохода сбрасывать))))) ламерок)))???
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 июн 2009, 10:51

Slonovsky писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):

...... и чего-то не научили)))

Это не тогда тебя папка учил крылья на чайке с одного прохода сбрасывать))))) ламерок)))???

Папка ты что ли?)))
Ну это вряд ли)) Это я тебя скорее учил, а то никак не мог от Ишачка убежать))) Да и сейчас дохнешь постоянно)) Папка ты наш))) :P
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Slonovsky » 16 июн 2009, 10:56

Не звизди, у меня стрик уже +3))))))
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time