*stealth* писал(а):а ты вообще, химик, иди футбол смотри
Футбола нет пока))))
*stealth* писал(а):а ты вообще, химик, иди футбол смотри
-=RedS=-Jag писал(а):За одним маааленьким исключением. Красные ТК на севере не ехали вообще.Кстати еще хочу сказать что ЛФ двигалась как надо. То есть реагировала на штурмовку и бомбардировку.
Мы 4-5 часов утюжили весь север. потопили 3 корабля. Но северные колонны красных просто исчезали.
Именно по этому мы и ушли увидев бесполезность, да и к тому времени бои свелись в догфайт.
И не понимаю, как могли синии выйграть по самолям, ели они проигрывали примерно 120 машин.
nexx писал(а):А насчет самолетов я писал выше. Красных убили столько что у многих вечером было по 600-900 очков. + статики вечером порезали. Когда я ушел спать мы проигрывали по самолетам около 10 машин.
ABC писал(а):nexx писал(а):А насчет самолетов я писал выше. Красных убили столько что у многих вечером было по 600-900 очков. + статики вечером порезали. Когда я ушел спать мы проигрывали по самолетам около 10 машин.
Синие к началу вечера (в 16:00) проигрывали около 120 самолетов плюс 44 статиков и вплотную подошли к грани проигрыша по самолетам. Что-то я сомневаюсь, что вы смогли убить более чем по 20 самолетов за миссию на протяжении 8 часов... К тому же, в то время, когда я был на сервере, синие дохли не менее (а более) регулярно, чем красные.
А командной игры "ADW-style" я не видел у синих. Видел 95% истребителей в составе, впрочем, как обычно... Может к ночи что и изменилось, но очень сомнительно...
159BAG_mendeleev писал(а):Ну почему же?))) Можно просто посмотреть состав красных и сразу появятся ответы на все вопросы))))![]()
-=RedS=-Jag писал(а):Народ, по филдам и их загрузке на Кубани 42 какие нить вопросы есть?
Напомню ключевые моменты (приграничные филды).
У синих К17 Л20 и М18 по 100 тонн.
Т.о. они открываются уже при 10 тонн аммо и фуйла.
М18 саплаится намано машинками, как и Л20 (вроде он саплаится).
К17 - саплаился или только руками?
У красных О16 N15 и К14.
К14 открывается после 20 тонн каждого реса.
Так же сохранены М13 и О13.
Филды Н13 и I12 убраны, как и О8, S6, Т10.
159BAG_mendeleev писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Народ, по филдам и их загрузке на Кубани 42 какие нить вопросы есть?
Напомню ключевые моменты (приграничные филды).
У синих К17 Л20 и М18 по 100 тонн.
Т.о. они открываются уже при 10 тонн аммо и фуйла.
М18 саплаится намано машинками, как и Л20 (вроде он саплаится).
К17 - саплаился или только руками?
У красных О16 N15 и К14.
К14 открывается после 20 тонн каждого реса.
Так же сохранены М13 и О13.
Филды Н13 и I12 убраны, как и О8, S6, Т10.
Ну я понимаю, что О8, S6, T10 убрали, т.к. в низ особого смысла не было, но зачем убрали Н13 и И12????
На Кубани 42 в этот раз кривовато встал шаблон, таким образом Л20 возможно не был доступен.+FA+Catfish писал(а):Дык убрали и Л20 и М19!! Jag ты вообще про какую войну? Где ты видел доступный Л20? Да еще и сапплай на нем посчитал.
Без этих филдов синим на Кубани - пинцет однозначный
А зачем они там?Флудер писал(а):Ну я понимаю, что О8, S6, T10 убрали, т.к. в низ особого смысла не было, но зачем убрали Н13 и И12????
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1