-=RFF=-Avva писал(а):а я-то что, я в это время ребенка купал))
ну и у нас были дела))))

-=RFF=-Avva писал(а):а я-то что, я в это время ребенка купал))
=RedS=Strike писал(а):Кого я на бомбу посадил признавайтесь)
*stealth* писал(а):хорнис, ты не эти телеги выбрал зря...
ты просто ЗРЯ !
Hornisse писал(а):*stealth* писал(а):хорнис, ты не эти телеги выбрал зря...
ты просто ЗРЯ !
Да не, это ты зря. То вашим, то нашим. Уж определись кого больше любишь. А то как зебра уже стал.
А притензия у меня к синим только одна- хорош бардак ченить!!! Прям стадо какое то. То орут, что бомберы нужны, поднимаешь "жужи" а прекрышки хрен допросишься. Кто колонны режет, кто Пе-2 ловит. И это при том, что в ТС порой по 20 челов синих сидит. Но каждый выполняет какую-то сверх секретную миссию. В общем организации никакой.
*stealth* писал(а):вот из-за таких как ты , хорнис , мы и всераем )))
вон макароныч на прошлой войне как лихо наши филды в одну сторону херачил .. УЧИСЬ !
*stealth* писал(а):бонберы без крыши летают только из-за собственной глупости !
+FA+Catfish писал(а):*stealth* писал(а):бонберы без крыши летают только из-за собственной глупости !
А все умные набивают себе стат за истребителей и нифига не собираются никого прикрывать.
=373= писал(а):+FA+Catfish писал(а):
А все умные набивают себе стат за истребителей и нифига не собираются никого прикрывать.
Золотые слова, давно надо убрать личные статы, оставить только за полки и дивизии, так как игра здесь командная. Я думаю тогда ситуация поменяется в лучшую сторону как в штурмовых так и в истребительных полках.
TUS_Prapor писал(а):=373= писал(а):+FA+Catfish писал(а):
Золотые слова, давно надо убрать личные статы, оставить только за полки и дивизии, так как игра здесь командная. Я думаю тогда ситуация поменяется в лучшую сторону как в штурмовых так и в истребительных полках.
Да Андрюх - и че толку - все равно так все и будет как было... Будут ястребы медальки и лычки зарабатывать на полки и дивизии прежними способами... Вот если вычитать автоматом с любого полка ястребов баттлпоинты, идущие на награды, за потеряный синими/красными штурмовик/бомбардировщик... Тогда может задумаются...
Кстати Редсам и РФФам такое в укор особо и не предъявишь - как правило стараются прикрыть штурмов/бомберов.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 3