-=RedS=-Jag писал(а):Ну как Ром, оправдываю ожидания?[/size]
угу увы..
-=RedS=-Jag писал(а):Ну как Ром, оправдываю ожидания?[/size]
По поводу объективности - тыж сам говоришь что не летал на 10-ке, так чего развел?Snark писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Ну как Ром, оправдываю ожидания?
угу увы..
=Prohor= писал(а):Сдаётся мне, что ценность карт подняли не просто так.
Насколько я помню, к концу войны практически всегда подходили при явном преимуществе красных по очкам.
Это хороший последний шанс.
Ф дисятку! Ради этого и поднимали!=Prohor= писал(а):Сдаётся мне, что ценность карт подняли не просто так.
Насколько я помню, к концу войны практически всегда подходили при явном преимуществе красных по очкам.
Это хороший последний шанс.
-=RedS=-Jag писал(а):По поводу объективности - тыж сам говоришь что не летал на 10-ке, так чего развел?Snark писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Ну как Ром, оправдываю ожидания?
угу увы..![]()
Просто раз разговор такой не серьёзный то и ответы таковы же...
=RedS=Miha писал(а): на заметку красным Снарк всегда заходит от солнца
Snark писал(а):=RedS=Miha писал(а): на заметку красным Снарк всегда заходит от солнца
че правда чтоли?я както не обращал внимания мож и правда хз
andygor76 писал(а):возможно было бы интереснее добавить неизвестности в выигрышах карт, что имею ввиду (может обсуждалось но не помню) есть карты с очками за их победу и всё в принципе понятно какую можно слить, каку низя и как ту или иную надо выигрывать. можно ли те же очки давать в произвольном порядке - ну что то в виде лотереи что ли, и у знать количество очко полученных за карту можно будет после её окончания или вапще до последней карты не показывать ибо нех.
Сильно ногами не бейте, так взбрело в голову.
=RedS=Miha писал(а):Снарк да летал я на фоках и месах и не мало, естественно кроме АДВ.Когда меня сбивают я даже с вероятностью 90% знаю уже кто меня сбил.
Если ПК то это или Бывалов или Мальборо.Если одна короткая и ты без крыла то это Снарк (на заметку красным Снарк всегда заходит от солнца).Дестроер частенько мажет но он очень хитрый ,и он как сказать локомотив.Если он у тебя в прицеле то на все у тебя не больше 5 секунд,не знаю что он там говорит в ТС но тут же тебя окучуют напарники его так что мало не покажется.Токарь увлекается и наверно огребает от Игоря из за этого.Петя Bob тому ваще до фонаря лиш бы вместе.
Пикачу очень меткий товарищ но излишне осторожен.
Это мои так сказать впечатления ,может я и ошибаюсь
Destroyer_ писал(а):-666- писал(а):Snark писал(а):все, приду домой - полезу в редактор эксперементировать. Скока у нас между танками ща? 120 метров?
Я уже поэксперементировал, на тренировочной карте Михея на колонне с кучей зен, на Жуже.
Ну что можно сказать, до этого на жуже летал пару раз всего, из пяти заходов на колонну зены один раз зажгли движок, и в один заход так впендюрили что сбился с курса над дорогой, но тут же выправился и продолжил сброс. Посмотрел треки первых двух заходов и определился с интервалом нажимания на кнопку сброс, колоны выносятся на ура.
Честно я хз почему синие массово не ходят на колонны на 88
ну вот и посмомотрим, как ты на жуже походишь на первых двух картах..
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1