Соглашение.

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 28 дек 2008, 13:15

Что плохого в полете за карту? Там ведь нет никаких целей для бомбера. Достаточно патрулировать над целью и со стороны вероятного подхода противника и бомбер всеравно выйдет на тебя.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Destroyer_ » 28 дек 2008, 13:39

Borneo писал(а):
=YeS=Jedi_I писал(а):все, что мне нужно знать для перехвата за картой, так это то с какого краю (севера или юга) эта падла летит...
:P

Так я о том и говорю... :) По Солнцу не определишь с какого края карты всякие падлы летают. Для этого надо палить падлу по трекам непрерывно, со взлета. Трекописателям это не нравится, ибо трудозатраты возрастают. :) Гораздо проще писануть 1 раз трек, в любое время, и сразу получить точный квадрат падлы ориентируясь по ландшафту.

Борнео.. я тебя умаляю.. не смеши...
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 28 дек 2008, 13:39

-=RFF=-Kriuk писал(а):Что плохого в полете за карту? Там ведь нет никаких целей для бомбера. Достаточно патрулировать над целью и со стороны вероятного подхода противника и бомбер всеравно выйдет на тебя.

это ВАШ выбор
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение 72AG_Goosf » 28 дек 2008, 14:07

Официальная позиция 72АГ по данному вопросу:

72 Авиационная группа считает единственным возможным соглашением - Правила полетов на АДВ. Они закон и обязательны для всех пилотов и не состоящих в сквадах и состоящих в них. Эти правила имеют ряд недоработок (например клонирование не только призов, но и основы) и мы готовы участвовать в обсуждении как их устранить. Но решение принимается только администрацией проекта на основании мнения подавляющего большинства пилотов (например 70%).
Если такого большинства нет -нет и решения. Мы готовы обсудить те ограничения по полетам которые не могут быть технически устранены и которые пока не отражены в правилах,но серьезно мешают участникам игры.

В целях оказания помощи администрации мы готовы сотрудничать с ней с целью исключения нарушений Правил полетов пилотами нашего сквада. Мы бы с глубоким удовлетворением восприняли бы стремление других сквадов к сотрудничеству с администрацией проекта.
Мы предлагаем обсудить с администрацией и принять правила по которым оскорбления направленные в адрес сквада наказывались бы значительно строже, чем обычная перепалка пилотов.
Многим пилотам нашего сквада нравится данный проект и мы с удовольствием будем на нем летать в случае активных действий администрации по поддержанию порядка, организации и дисциплины на проекте.

С Уважением Командование 72 АГ.
72AG_Goosf
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Snark » 28 дек 2008, 14:17

-=RFF=-Kriuk писал(а):Что плохого в полете за карту? Там ведь нет никаких целей для бомбера. Достаточно патрулировать над целью и со стороны вероятного подхода противника и бомбер всеравно выйдет на тебя.

То что полеты за картой нехорошо для проекта в целом - могу аргументировать. Разумеется есть и доводы в пользу обратного.
Просто боюсь что вы не станете слушать в силу того что вам так УДОБНЕЕ. Развитие проекта вас видимо не волнует. Вы именуетесь сквадом, но партизаните поодиночке. Это, действительно, ваш выбор..
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 28 дек 2008, 14:22

Снарк, я не против не летать за картой, я против шантажа припомощи которого пытаются добиться удобных для себя условий. И мы не партизаним поодиночке, а то что летим иногда без крыши, это наше дело и не значит, что мы не координируем своих действий с истребителями. Заладили одно и тоже, партизанить, строй, прикрышка. Играть нужно честно и будет вам щасте.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение Snark » 28 дек 2008, 14:28

-=RFF=-Kriuk писал(а):Снарк, я не против не летать за картой, я против шантажа припомощи которого пытаются добиться удобных для себя условий.

да, согласен.. Правильно Скай (вроде) сказал что проблема на самом деле только в хамстве, с обоих сторон.. Столько друг другу наговорили, что конструктива уже не получается
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 28 дек 2008, 14:32

т.е .вы не ратифицируете соглашение?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 28 дек 2008, 14:47

Рыбак, который не умеет ловить рыбу дозволенными способами берется за электроудочку, сети, динамит и становится преступником т. е. браконьером. Так и пилоты не умеющие осуществлять перехват дозволенными методами начинают писать треки, юзать ЛР. Но вы ведь опытные и грамотные пилоты и должно самим быть стыдно пользоваться всем этим. Как можно сравнить удовольствие от рыбалки, когда ты выследил рыбу, подманил её, обманул и победил её потом в процессе вываживания, вот это борьба, это интересно. Или пришел расставил тупо сети, бросил динамит, или электроудочкой побил рыбу не оставив ей ни малейшего шанса для борьбы, это скучно, не интересно, вредно для окружающей среды, зато улов богаче. Каждый выбирает своё и своё потом получает.
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение [BF.S]Buch » 28 дек 2008, 15:06

Крюк, ты чего такой злобный? Блин, налейте ему кто нибудь.
В военное время значение синуса может достигать четырех.
[BF.S]Buch
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 28 дек 2008, 15:11

Я не злобный :D , просто черезчур справедливый :D . А так я белый и пушистый, но спереди костистый, а сзади гавнистый :) :) :) .
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 28 дек 2008, 15:13

[BF.S]Buch писал(а):Крюк, ты чего такой злобный? Блин, налейте ему кто нибудь.

йаду :oops:
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 28 дек 2008, 15:24

Не надо, я сам.)))
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение -666- » 28 дек 2008, 16:38

А обьясните мне, что такого страшного при полете за картой, и если бы ландшафт был прорисован, что тогда можно было бы летать?
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение Snark » 28 дек 2008, 16:49

-666- писал(а):А обьясните мне, что такого страшного при полете за картой, и если бы ландшафт был прорисован, что тогда можно было бы летать?

ё можно темку создать
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War