Borneo писал(а):=YeS=Jedi_I писал(а):все, что мне нужно знать для перехвата за картой, так это то с какого краю (севера или юга) эта падла летит...
Так я о том и говорю...По Солнцу не определишь с какого края карты всякие падлы летают. Для этого надо палить падлу по трекам непрерывно, со взлета. Трекописателям это не нравится, ибо трудозатраты возрастают.
Гораздо проще писануть 1 раз трек, в любое время, и сразу получить точный квадрат падлы ориентируясь по ландшафту.
-=RFF=-Kriuk писал(а):Что плохого в полете за карту? Там ведь нет никаких целей для бомбера. Достаточно патрулировать над целью и со стороны вероятного подхода противника и бомбер всеравно выйдет на тебя.
-=RFF=-Kriuk писал(а):Что плохого в полете за карту? Там ведь нет никаких целей для бомбера. Достаточно патрулировать над целью и со стороны вероятного подхода противника и бомбер всеравно выйдет на тебя.
-=RFF=-Kriuk писал(а):Снарк, я не против не летать за картой, я против шантажа припомощи которого пытаются добиться удобных для себя условий.
[BF.S]Buch писал(а):Крюк, ты чего такой злобный? Блин, налейте ему кто нибудь.
-666- писал(а):А обьясните мне, что такого страшного при полете за картой, и если бы ландшафт был прорисован, что тогда можно было бы летать?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1