Destroyer_ писал(а):РМБ, херню пишешь про Як-7 42 года.
rmb писал(а):Destroyer_ писал(а):РМБ, херню пишешь про Як-7 42 года.
знаешь, ..... , ты тоже частенько херню пишешь.
Я же в посте подчеркнул: я так считаю.
давай конструктивнее )
I./JG53_Adler писал(а):OLORIN писал(а):ИМХО Як-9Д - весьма такой неплохой аппарат и при равных прокладках Г6 сливает.
Ну, да, с одним дополнением - до 5000 (среднестатистически)
SDPG_Joy_GT писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Destroyer_ писал(а):поправочка - просрали 4 карты + слили Кубань 42, когда нас не было
Поправочка))))
Я забил на полеты! И теперь не знаю, когда возобновлю, просто всё надоело)
Цеппелина уже дааавно нет! Один Сервал постоянно пытается что-то сделать, но он не железный)
А другим синим совершенно пох на наземку, как на красную, так и на свою, также на своих штурмов забили капитально! Лучше же быть на 6 к, т.к. выше всех и так удобнее)))![]()
Да и фионов нет, чуть ли не единственные синяки, кто работал на карту!
ОО великий мученик!!! Вы тоже,я смотрю, невероятно скромный!Всем всевремя кажется, что они больше всех впрягаются, остальные так " пописать вышли"...
P_PikaCHuu писал(а):Да Адлер , я тоже там начинал и тоже зеленым был.
Менделееву.
ОК man я не белый и не пушистый. доволен ? а теперь буду летать по принципу мне все фиолетово. захочу прикрыть прикрою нет нет. кому надо тот со мной договорится. а остальные продолжайте в чате и тут орать что вас никто не кроет и тупо умирать. А я буду крыть только тех кого захочу, да еще только так как захочу, частично на моих условиях . вот такой я эгоист если хочеш так думать.
Hornisse писал(а):По поводу "тупо дохнуть". Когда вражеская колонна в 20 км от последнего филда и её надо вынести, находится пара "штук" и Ю88 которые пытались это сделать. Колонну крыли на высоте до 1.5К истребители. Синие истребители кружили на удалении от колонны дабы не попасть под зены. Штурмы при этих условиях пытались что-то сделать не имея поддержки рядом. Если попытка штурмов в данной ситуации называется "тупо дохнуть" то извините, я не понимаю предназначения истребителей в данном случае. И это при том, что я на "штуке" несколько раз удачно отбомбился с первого захода, а на отходе меня сбивали истребители. Зены меня не достали и это при тихоходности "штуки".После трёх таких смертей подряд, я плюнул и покинул игру.
И такое "прикрытие" встречается периодически.
Если штурмы будут рассуждать в таком же духе, то можно летать только на склады и паровозы и ну её нах эту наземку. И вообще я считаю, что организованность у синих на порядок ниже чем у красных. Даже находясь в ТС редко удаётся запросить прикрытие для 110-ки или "Штуки". То лететь далеко, то зен много, то просто надо на стрик поработать.
rmb писал(а):насчет 7б ПФ... против ф4 - если не успел на первом-втором схождении найти огневое решение, - всё, хана (я так считаю).
rmb писал(а):Ну и самое главное лекарство - групповая слетанность.
I./JG53_Adler писал(а):rmb писал(а):насчет 7б ПФ... против ф4 - если не успел на первом-втором схождении найти огневое решение, - всё, хана (я так считаю).
В целом, ты сам правильный вывод сделал -rmb писал(а):Ну и самое главное лекарство - групповая слетанность.
Даже в парном бою разница ЛТХ сабжей практически стирается. Конечно, есть у Ф4 небольшое преимущество в скорости и скороподьёмности. Но у Яка преимущество в сохранении Е на больших углах атаки. Кто как приготовитКороче, 1 на 1 преимущество очевидно (хоть и небольшое), в групповом бою - почти всё зависит уже от входящих, а не ЛТХ.
I./JG53_Adler писал(а):Конечно, есть у Ф4 небольшое преимущество в скорости и скороподьёмности. Но у Яка преимущество в сохранении Е на больших углах атаки.
rmb писал(а):I./JG53_Adler писал(а):Конечно, есть у Ф4 небольшое преимущество в скорости и скороподьёмности. Но у Яка преимущество в сохранении Е на больших углах атаки.
преимущество в
- скорости;
- скороподъемности;
ещё преимущество в:
- вертикальном маневре (вираж);
- горизонтальном маневре (устоявшийся вираж, минимальная скорость);
- як 7б тяжелее, инерционнее - быстро теряет скорость.
--------------
Як 7б выигрывает:
- мощность залпа;
- я так понимаю, в маневрах на большой скорости (т.е., от первой атаки виражем уйти можно);
- "в сохранении Е на больших углах атаки" - это как?доворачивает как на фоке?
Что ещё я не учел?
159BAG_mendeleev писал(а):rmb писал(а):I./JG53_Adler писал(а):Конечно, есть у Ф4 небольшое преимущество в скорости и скороподьёмности. Но у Яка преимущество в сохранении Е на больших углах атаки.
преимущество в
- скорости;
- скороподъемности;
ещё преимущество в:
- вертикальном маневре (вираж);
- горизонтальном маневре (устоявшийся вираж, минимальная скорость);
- як 7б тяжелее, инерционнее - быстро теряет скорость.
--------------
Як 7б выигрывает:
- мощность залпа;
- я так понимаю, в маневрах на большой скорости (т.е., от первой атаки виражем уйти можно);
- "в сохранении Е на больших углах атаки" - это как?доворачивает как на фоке?
Что ещё я не учел?
Что не учёл!!? Дай подумать... А то что у нас тут не СВАО!!! Здесь рулят групповые бои и ТТХ уже не играют такую большую роль! Так что забудь!
SerVal писал(а):Красные сдафайтесь к нам Catfish прибыл)))))))
andygor76 писал(а):ну ну Менделеев, когда за красных то летаешь? следующую войну? вот и посмотрим твой групповой бой яков с ф4ыми![]()
![]()
сливать будешь по полной, а потом отмазываться до лавок, что у тя времени нет полетать - так как за синих ща пытаешься
![]()
![]()
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1