Я знаю как спасти АДВ

Сообщение Destroyer_ » 02 янв 2009, 14:08

РМБ, херню пишешь про Як-7 42 года.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение rmb » 02 янв 2009, 14:34

Destroyer_ писал(а):РМБ, херню пишешь про Як-7 42 года.

знаешь, ..... , ты тоже частенько херню пишешь.
Я же в посте подчеркнул: я так считаю.
давай конструктивнее )

---------------------
тему пора переименовывать в "Курилка: Я НЕ знаю как спасти АДВ" :)
rmb
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 02 янв 2009, 14:42

rmb писал(а):
Destroyer_ писал(а):РМБ, херню пишешь про Як-7 42 года.

знаешь, ..... , ты тоже частенько херню пишешь.
Я же в посте подчеркнул: я так считаю.
давай конструктивнее )

Твоя херня хернее :lol:
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Сообщение OLORIN » 02 янв 2009, 15:09

I./JG53_Adler писал(а):
OLORIN писал(а):ИМХО Як-9Д - весьма такой неплохой аппарат и при равных прокладках Г6 сливает.

Ну, да, с одним дополнением - до 5000 (среднестатистически)

А что делать Якам выше?

Нормальная тактика: сверху лавки/кобры спускают синих вниз, где Яки дожимают.

Если изобразить график эффективности 109ых и Яков в осях количество-эффективность, то зависимость мерседесов будет выглядить как прямая, а Яков - экспонента.

Ибо в свалке ТТХ отдельно взятого самолета влияют на исход существенно меньше, чем его вооружение.

Вобщем ИМХО - всегда можно подобрать тактику, максимально учитывающую ТТХ самолета и позволяющую свести процент потерь к минимуму.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 янв 2009, 16:58

SDPG_Joy_GT писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):
Destroyer_ писал(а):поправочка - просрали 4 карты + слили Кубань 42, когда нас не было

Поправочка))))
Я забил на полеты! И теперь не знаю, когда возобновлю, просто всё надоело)
Цеппелина уже дааавно нет! Один Сервал постоянно пытается что-то сделать, но он не железный)
А другим синим совершенно пох на наземку, как на красную, так и на свою, также на своих штурмов забили капитально! Лучше же быть на 6 к, т.к. выше всех и так удобнее))) :P
Да и фионов нет, чуть ли не единственные синяки, кто работал на карту!

ОО великий мученик!!! Вы тоже,я смотрю, невероятно скромный! :) Всем всевремя кажется, что они больше всех впрягаются, остальные так " пописать вышли"... :-?

Да не, я не мученик)))) Чего же скромного Джой?)))) Как есть так и пишу! Такое бывало, но сейчас я практически ничего не делаю и знаешь как-то живется легче)))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 янв 2009, 17:00

P_PikaCHuu писал(а):Да Адлер , я тоже там начинал и тоже зеленым был.

Менделееву.

ОК man я не белый и не пушистый. доволен ? а теперь буду летать по принципу мне все фиолетово. захочу прикрыть прикрою нет нет. кому надо тот со мной договорится. а остальные продолжайте в чате и тут орать что вас никто не кроет и тупо умирать. А я буду крыть только тех кого захочу, да еще только так как захочу, частично на моих условиях . вот такой я эгоист если хочеш так думать.

Так ты вроде всегда летаешь))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 янв 2009, 17:04

Hornisse писал(а):По поводу "тупо дохнуть". Когда вражеская колонна в 20 км от последнего филда и её надо вынести, находится пара "штук" и Ю88 которые пытались это сделать. Колонну крыли на высоте до 1.5К истребители. Синие истребители кружили на удалении от колонны дабы не попасть под зены. Штурмы при этих условиях пытались что-то сделать не имея поддержки рядом. Если попытка штурмов в данной ситуации называется "тупо дохнуть" то извините, я не понимаю предназначения истребителей в данном случае. И это при том, что я на "штуке" несколько раз удачно отбомбился с первого захода, а на отходе меня сбивали истребители. Зены меня не достали и это при тихоходности "штуки".После трёх таких смертей подряд, я плюнул и покинул игру.
И такое "прикрытие" встречается периодически.
Если штурмы будут рассуждать в таком же духе, то можно летать только на склады и паровозы и ну её нах эту наземку. И вообще я считаю, что организованность у синих на порядок ниже чем у красных. Даже находясь в ТС редко удаётся запросить прикрытие для 110-ки или "Штуки". То лететь далеко, то зен много, то просто надо на стрик поработать.

Штурмы делают свою работу нормально, даже отлично я бы сказал, и даже вырезав зены в колонне ястребам всё равно пох! Правда не всем ястребам пох, пох чистым ястребам, а вот универсалы, такие как Сервал, Игорь, спасают твою задницу!
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение I./JG53_Adler » 02 янв 2009, 18:33

rmb писал(а):насчет 7б ПФ... против ф4 - если не успел на первом-втором схождении найти огневое решение, - всё, хана (я так считаю).

В целом, ты сам правильный вывод сделал -

rmb писал(а):Ну и самое главное лекарство - групповая слетанность.

Даже в парном бою разница ЛТХ сабжей практически стирается. Конечно, есть у Ф4 небольшое преимущество в скорости и скороподьёмности. Но у Яка преимущество в сохранении Е на больших углах атаки. Кто как приготовит :D Короче, 1 на 1 преимущество очевидно (хоть и небольшое), в групповом бою - почти всё зависит уже от входящих, а не ЛТХ.
Ufw. Wolzow
I./JG53_Adler
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 03 янв 2009, 13:39

I./JG53_Adler писал(а):
rmb писал(а):насчет 7б ПФ... против ф4 - если не успел на первом-втором схождении найти огневое решение, - всё, хана (я так считаю).

В целом, ты сам правильный вывод сделал -

rmb писал(а):Ну и самое главное лекарство - групповая слетанность.

Даже в парном бою разница ЛТХ сабжей практически стирается. Конечно, есть у Ф4 небольшое преимущество в скорости и скороподьёмности. Но у Яка преимущество в сохранении Е на больших углах атаки. Кто как приготовит :D Короче, 1 на 1 преимущество очевидно (хоть и небольшое), в групповом бою - почти всё зависит уже от входящих, а не ЛТХ.

А у нас не дуэльный сервер, не для боев 1:1, у нас массовка преобладает, и ТТХ здесь уже не играют значения))))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение rmb » 03 янв 2009, 13:44

I./JG53_Adler писал(а):Конечно, есть у Ф4 небольшое преимущество в скорости и скороподьёмности. Но у Яка преимущество в сохранении Е на больших углах атаки.

преимущество в
- скорости;
- скороподъемности;

ещё преимущество в:
- вертикальном маневре (вираж);
- горизонтальном маневре (устоявшийся вираж, минимальная скорость);
- як 7б тяжелее, инерционнее - быстро теряет скорость.

--------------
Як 7б выигрывает:
- мощность залпа;
- я так понимаю, в маневрах на большой скорости (т.е., от первой атаки виражем уйти можно);

- "в сохранении Е на больших углах атаки" - это как? :) доворачивает как на фоке?

Что ещё я не учел?
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 03 янв 2009, 21:01

rmb писал(а):
I./JG53_Adler писал(а):Конечно, есть у Ф4 небольшое преимущество в скорости и скороподьёмности. Но у Яка преимущество в сохранении Е на больших углах атаки.

преимущество в
- скорости;
- скороподъемности;

ещё преимущество в:

--------------
Як 7б выигрывает:
- мощность залпа;
- я так понимаю, в маневрах на большой скорости (т.е., от первой атаки виражем уйти можно);

- "в сохранении Е на больших углах атаки" - это как? :) доворачивает как на фоке?

Что ещё я не учел?

Что не учёл!!? Дай подумать... А то что у нас тут не СВАО!!! Здесь рулят групповые бои и ТТХ уже не играют такую большую роль! Так что забудь!
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =HH=Andygor76 » 03 янв 2009, 21:47

159BAG_mendeleev писал(а):
rmb писал(а):

преимущество в
- скорости;
- скороподъемности;

ещё преимущество в:

--------------
Як 7б выигрывает:
- мощность залпа;

Что ещё я не учел?

Что не учёл!!? Дай подумать... А то что у нас тут не СВАО!!! Здесь рулят групповые бои и ТТХ уже не играют такую большую роль! Так что забудь!

ну ну Менделеев, когда за красных то летаешь? следующую войну? вот и посмотрим твой групповой бой яков с ф4ыми :D :D :D сливать будешь по полной, а потом отмазываться до лавок, что у тя времени нет полетать - так как за синих ща пытаешься :D :D :D
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение SerVal » 03 янв 2009, 21:50

Красные сдафайтесь к нам Catfish прибыл)))))))
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение Corax » 03 янв 2009, 22:14

SerVal писал(а):Красные сдафайтесь к нам Catfish прибыл)))))))

Да ну?!!! Вау!!!
Если Фиш опять серьёзно зафанатеет, то да, красным в натуре пипец!!! :lol:
Иди в лес - ищи зенитку...(с)
Corax
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 03 янв 2009, 22:15

andygor76 писал(а):ну ну Менделеев, когда за красных то летаешь? следующую войну? вот и посмотрим твой групповой бой яков с ф4ыми :D :D :D сливать будешь по полной, а потом отмазываться до лавок, что у тя времени нет полетать - так как за синих ща пытаешься :D :D :D

Чё херню пишешь? На лавках я уже сто лет не летал и ещё столько же не собираюсь, не мой это самолет! И какая короткая память у людей, ай ай ай! Я прошлую войну отлетал за красных и довольно успешно воевал на Ишаках, МиГах, Кобрах!
Да и в этой войне в одиночку успешно дох за синих, ты очки розовые с глазок сними))))) :P
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War