Обсуждение недокументированности(документированности) ЛР

Сообщение Aspeed » 24 окт 2008, 14:30

Банить и за ЛР и за полеты за картой. Что то, что это - жульничество. В разныз формах, но все равно ведь жульничество.
Aspeed
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Rata » 24 окт 2008, 14:31

=SA=ARS писал(а):Хочется играть как хочется? Так играйте! Идите на сервера с низшими условиями и смотрите куда хотите и как хотите! Не надо портить нормальный проект и тратить свое и чужое время на доказательства своей истины!

Нет уж, извините... осталось тока радар написать...
Это уже вопрос принцыпа. :)

А про карту вообще убило... - всем в "гиперпространство", это как про суслика, которого не видишь, но он есть :lol:
Тут два варианта - или быть идиотом (иначе осмысленные полеты за пределами карты квалифицировать не могу, я вот за 4 года онлайна ни разу "там" не был) или быть нечестным... лучше быть нечестным, все разумеется ИМХО.
Последний раз редактировалось Rata 24 окт 2008, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 24 окт 2008, 14:35

Slonovsky писал(а):Ну нет кнопки и что дальше-то?

Дальше получается то, что я оказался прав, что написал "в куча постов в разных топиках с одной мыслью "В иле нету кнопки-прочитать лог"." (с) Ее и правда не оказалось. :)
Кстати использование ЛР, на серверах с включеными маркерами на карте для всех самолетов, жульничеством уже не будет...
Slonovsky писал(а):Запустить бы тебя на какойнить теологический форум, вот был бы фурор.

С адвентистами 7-го дня и прочими свидетелями Иеговы гораздо прикольней общаться вживую. :) Выражение их лиц во время беседы... это надо видеть... :D
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 24 окт 2008, 14:37

Rata писал(а):Нет уж, извините... осталось тока радар написать...

А для бомберов стрелка без ИИ, стреляющего без погрешностей по координатам ближайшего вражеского самолета... :) Хорошая игра получится... :)
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 24 окт 2008, 14:47

Если предыдущий пост арса касается меня, то:
1. Лично я сторонних программ не использую и не одобряю.
2. Если я не ошибаюсь- именно вы меняете сервер.
3. Вы только что изложили свою точку зрения о полетах за картой с аргументацией и тд, так почему же я не могу изложить свою?
4. Я не хочу играть как хочется лично вам, я хочу играть как хочется мне, форум для того и существует, чтобы вести диалог в подобной ситуации. Диалог хочу заметить нормальный, в любом случае субьективный, но аргументированный, а отвечать на любой пост своего аппонента фразой "ну кнопки то нету"- это простите неуважение к собеседнику.

Пока писал это, борнео выложил новый опус. Он всем доказал, что кнопки логридера в иле нету, браво, мы не знали, ты прав, ее действительно нету.
Slonovsky
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 1 time

Сообщение Borneo » 24 окт 2008, 15:01

Slonovsky писал(а):4. Я не хочу играть как хочется лично вам, я хочу играть как хочется мне, форум для того и существует, чтобы вести диалог в подобной ситуации. Диалог хочу заметить нормальный, в любом случае субьективный, но аргументированный, а отвечать на любой пост своего аппонента фразой "ну кнопки то нету"- это простите неуважение к собеседнику.

А какие тебе еще нужны аргументы? В игре можно включить маркеры на карте, а можно отключить. На сервере эти маркеры как раз и отключены, это значит летать с ними запрещено. Оказалось, что мошейническими способами, путем ковыряния файлов в папке игры Ил-2 при помощи сторонних программ, можно обойти запрет сервера на показ маркеров на карте. Администрация борется с этими мошейниками. Что тут еще непонятного?
Slonovsky писал(а):Пока писал это, борнео выложил новый опус. Он всем доказал, что кнопки логридера в иле нету, браво, мы не знали, ты прав, ее действительно нету.

Опус который доказался, превращается в истину! :)
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 24 окт 2008, 16:07

А какой у тебя ник в игре если не секрет?
Slonovsky
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение =SA=ARS » 24 окт 2008, 16:13

Rata писал(а):
=SA=ARS писал(а):Хочется играть как хочется? Так играйте! Идите на сервера с низшими условиями и смотрите куда хотите и как хотите! Не надо портить нормальный проект и тратить свое и чужое время на доказательства своей истины!

Нет уж, извините... осталось тока радар написать...

А про карту вообще убило... - всем в "гиперпространство", это как про суслика, которого не видишь, но он есть :lol:
Тут два варианта - или быть идиотом (иначе осмысленные полеты за пределами карты квалифицировать не могу, я вот за 4 года онлайна ни разу "там" не был) или быть нечестным... лучше быть нечестным, все разумеется ИМХО.

Дружище! Скажи сколько тебе лет! Я попробую согласно твоего возраста подобрать логичные обьяснения!
(А про карту вообще убило... - всем в "гиперпространство", это как про суслика, которого не видишь, но он есть) или не хочешь понять, или просто не можешь!
=SA=ARS
Новичок
Новичок

Сообщение Slonovsky » 24 окт 2008, 16:16

)) последнее дело к возрасту цепляться.
Slonovsky
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение 159BAG_mendeleev » 24 окт 2008, 16:17

Slonovsky писал(а):)) последнее дело к возрасту цепляться.

На форуме можно много чего написать))) А вот пообщаться сидя за пивком - это другое дело, каждый изложит свою позицию и все будут довольны, ну может и нет)))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Rata » 24 окт 2008, 16:55

=SA=ARS писал(а):Дружище! Скажи сколько тебе лет! Я попробую согласно твоего возраста подобрать логичные обьяснения!
(А про карту вообще убило... - всем в "гиперпространство", это как про суслика, которого не видишь, но он есть) или не хочешь понять, или просто не можешь!

30...
жду...
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 24 окт 2008, 16:56

А если ты обманываешь?))))))) А вдруг он младше? и в конце концов под каким ником летает борнео?
Последний раз редактировалось Slonovsky 24 окт 2008, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Slonovsky
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Rata » 24 окт 2008, 17:00

Slonovsky писал(а):А если ты обманываешь?))))))) А вдруг он младше?

а смысл?
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 24 окт 2008, 17:04

Rata писал(а):
а смысл?

Да я шучу, вообще кивание на форуме на возраст бросает тень на интелектуальные способности кивающего, если он действительно взрослый и самодостаточный.
Slonovsky
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Rata » 24 окт 2008, 17:13

Slonovsky писал(а):
Rata писал(а):
а смысл?

Да я шучу, вообще кивание на форуме на возраст бросает тень на интелектуальные способности кивающего, если он действительно взрослый и самодостаточный.

Я это знаю... мне интересно прочесть умозаключения психолуха... про связь между возростом и полетами за пределами карты и восприятия этого явления в целом.
Rata
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War