=SA=ARS писал(а):Хочется играть как хочется? Так играйте! Идите на сервера с низшими условиями и смотрите куда хотите и как хотите! Не надо портить нормальный проект и тратить свое и чужое время на доказательства своей истины!
Slonovsky писал(а):Ну нет кнопки и что дальше-то?
Slonovsky писал(а):Запустить бы тебя на какойнить теологический форум, вот был бы фурор.
Rata писал(а):Нет уж, извините... осталось тока радар написать...
Это уже вопрос принцыпа.
Slonovsky писал(а):4. Я не хочу играть как хочется лично вам, я хочу играть как хочется мне, форум для того и существует, чтобы вести диалог в подобной ситуации. Диалог хочу заметить нормальный, в любом случае субьективный, но аргументированный, а отвечать на любой пост своего аппонента фразой "ну кнопки то нету"- это простите неуважение к собеседнику.
Slonovsky писал(а):Пока писал это, борнео выложил новый опус. Он всем доказал, что кнопки логридера в иле нету, браво, мы не знали, ты прав, ее действительно нету.
Rata писал(а):=SA=ARS писал(а):Хочется играть как хочется? Так играйте! Идите на сервера с низшими условиями и смотрите куда хотите и как хотите! Не надо портить нормальный проект и тратить свое и чужое время на доказательства своей истины!
Нет уж, извините... осталось тока радар написать...
Это уже вопрос принцыпа.
А про карту вообще убило... - всем в "гиперпространство", это как про суслика, которого не видишь, но он есть![]()
Тут два варианта - или быть идиотом (иначе осмысленные полеты за пределами карты квалифицировать не могу, я вот за 4 года онлайна ни разу "там" не был) или быть нечестным... лучше быть нечестным, все разумеется ИМХО.
Slonovsky писал(а):)) последнее дело к возрасту цепляться.
=SA=ARS писал(а):Дружище! Скажи сколько тебе лет! Я попробую согласно твоего возраста подобрать логичные обьяснения!
(А про карту вообще убило... - всем в "гиперпространство", это как про суслика, которого не видишь, но он есть) или не хочешь понять, или просто не можешь!
Slonovsky писал(а):А если ты обманываешь?))))))) А вдруг он младше?
Slonovsky писал(а):Rata писал(а):
а смысл?
Да я шучу, вообще кивание на форуме на возраст бросает тень на интелектуальные способности кивающего, если он действительно взрослый и самодостаточный.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1