С ПОБЕДОЙ СИНИЕ!!!!! BLUE WON THE WAR!!!!

Сообщение 72AG_Eagle » 15 сен 2008, 16:06

В любом случае мы выиграли!!! Выиграли, победили, разорвали на британский флаг (кому как больше нравится). Всеми правдами и неправдами. А победителей не судят. Могут лишь шипеть на стороне. А если у некоторых проигравших очень чуткое (и узконаправленное, как трансмиссионный поток в радиорелейной передаче) обоняние - ну чтож: "Проблемы индейцев шерифа не волнуют"(с)
И вместо того, чтобы махать кулаками после драки выпейте пива, а тем, кому не спокойно - аспирина, валидола, корвалола (кому что нравится) и дышите глубже. Жизнь на этом не закончилась. :lol:
Последний раз редактировалось 72AG_Eagle 15 сен 2008, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Вот кинохроника: мальчик-пилот с белым шарфиком...
72AG_Eagle
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 15 сен 2008, 16:06

Бильбо писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):Что касается споров - все делали что могли и так, как считали нужным.
72 явно перешла за синих чтобы показать им - надо не ныть, а летать!
Что они с успехом и продемонстрировали. :wink:
Так что теперь весь плачь нордических хомячков идет лесом! :D

:D Жаг. Можно нескромный вопрос ? За синих ты против 72х летал ? Я ведь не зря писал про проекции яиц :D . Эта бодяга с кворумами уже очень давно началась. Неоднократно наблюдал массовый заход именно 72х на бостонах после выхода синих с сервера. Часа так в 2 по Москве.
:)
Ну как ты понимаешь за синих не летал на АДВ.
Но когда они и SA были за красных я помню только один момент когда нами был специально был организован ночной кворум.
Это было на АДВ ГТ, когда синии регулярно собирали дневные кворумы.
Не скажу, что это был выход, это скорее было от безысходности. :(

А вообще если говорить о односторониих кворумах ради безопасноти, то МК тут равных нет. :lol:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 15 сен 2008, 16:10

rmb писал(а):есть ещё одна сторона медали:
при кворуме 15:0 у меня лично желания заходить на сервер меньше будет чем при 10:0
Проблемы нехроф не проблемы шерифа :lol:
Дело не в количестве, а во времени! Просто устранять их предтся количеством!
а разница 10:0 или 15:0 сааавершено не принципиально когда ты заходишь против в одиночку. :wink:
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение =373= » 15 сен 2008, 16:28

эЙ пилоты, если вы не в деский сад ходите конечно, ответьте на вопрос а зачем вообще односторонний кворум нужен???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
чтоб потом кричать что мы герои????????????????????????????????????7
про героев все уже знают, кто и на что способен, тогда почему все так держатся за это как некоторые политики за одно место((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Скажите почему его просто не отменить, пусть война длится один год, но она будет честной :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Бильбо » 15 сен 2008, 16:28

Stepan писал(а):Ну вот опять. Да 72-е первую войну таким составом играют. В прошлую 5-6 пилотов регулярно играло,да и позапрошлую такого участия пилотов не наблюдалось. Тебе повод нужен себя потешить. Да мы и так знаем,что ты лучший,ну или один из самых лучших пилотов.

(устало) Да лично вы мне по барабану. Летайте как хотите. Тему кворумов я поднимаю уже далеко не первый раз и каждый раз с нулевым результатом. Если вас устраивает подобная победа то флаг вам в руки. Друг друга мы похоже не поняли ,но зато чудесно посрались. Тоже результат. Как в анекдоте "Простите был испуган". Все ,оставшись при своем мнении, разбрелись по душевым кабинкам - отмываться от какашек.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение Бильбо » 15 сен 2008, 16:38

72AG_Eagle писал(а):В любом случае мы выиграли!!! Выиграли, победили, разорвали на британский флаг (кому как больше нравится). Всеми правдами и неправдами. А победителей не судят. Могут лишь шипеть на стороне. А если у некоторых проигравших очень чуткое (и узконаправленное, как трансмиссионный поток в радиорелейной передаче) обоняние - ну чтож: "Проблемы индейцев шерифа не волнуют"(с)
И вместо того, чтобы махать кулаками после драки выпейте пива, а тем, кому не спокойно - аспирина, валидола, корвалола (кому что нравится) и дышите глубже. Жизнь на этом не закончилась. :lol:

Не все так просто. Открытым остается вопрос как летать дальше. Я более чем уверен ,что тактика ночных кворумов будет использоваться и далее.
З.Ы. Я вроде в лицо сказал ,что думаю о способе победы и отдельных сквадах. На шипение не похоже. Как ни странно многие со мной согласны. Может вам об этом стоит задуматься ?
Последний раз редактировалось Бильбо 15 сен 2008, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение -=RedS=-Jag » 15 сен 2008, 16:42

Бильбо писал(а):Не все так просто. Открытым остается вопрос как летать дальше. Я более чем уверен ,что тактика ночных кворумов будет использоваться и далее.
Вот и я о том, если данная тенденция с дневными и ночными односторонками не прекратится, то летать смысла особого нет =(
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение ABC » 15 сен 2008, 17:22

=373= писал(а):эЙ пилоты, если вы не в деский сад ходите конечно, ответьте на вопрос а зачем вообще односторонний кворум нужен???????????????????
чтоб потом кричать что мы герои???????????7
про героев все уже знают, кто и на что способен, тогда почему все так держатся за это как некоторые политики за одно место((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Скажите почему его просто не отменить, пусть война длится один год, но она будет честной :wink:

Честной в твоем понимании игра на АДВ будет когда устранят хотя бы первые двадцать багов из списка "самые вопиющие баги АДВ". :) Т.е. никогда...

Односторонний кворум прежде всего нужен как противодействие выходу одной из сторон, в случаях когда ситуация складывается не в их пользу. Два случая организации ночного кворума в этой войне начались с того, что пилоты красной стороны вышли, когда ситуация стала переломной, а синии остались. Кто считаешь, что это нечестно - это их право. А вот оскорблять "отдельные сквады" - это уже не их право. Этого права ни у кого нет.

Аляба, давай честно - мы говорим, что сейчас (начиная с прошлой войны) 72-ая не может собрать односторонний ночной кворум самостоятельно чаще двух раз за войну. В прошлой - не собирала (с пятью-то активными пилотами...) ни разу. И в этой тоже не собирала ни разу. И вряд ли в следующей сможет. Факт, так сказать. А то, что 72-ая больше всех летает - это не наша вина.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Eagle » 15 сен 2008, 17:31

Бильбо писал(а):
72AG_Eagle писал(а):В любом случае мы выиграли!!! Выиграли, победили, разорвали на британский флаг (кому как больше нравится). Всеми правдами и неправдами. А победителей не судят. Могут лишь шипеть на стороне. А если у некоторых проигравших очень чуткое (и узконаправленное, как трансмиссионный поток в радиорелейной передаче) обоняние - ну чтож: "Проблемы индейцев шерифа не волнуют"(с)

Не все так просто. Открытым остается вопрос как летать дальше. Я более чем уверен ,что тактика ночных кворумов будет использоваться и далее.
З.Ы. Я вроде в лицо сказал ,что думаю о способе победы и отдельных сквадах. На шипение не похоже. Как ни странно многие со мной согласны. Может вам об этом стоит задуматься ?

Что-то не помню я чтобы г-н Бильбо (не в упрек ему будет сказано), так рьяно боящийся за справедливость, хотя бы мельком упомянул о дневных красных кворумах, когда сидишь на работе и только успеваешь карту обновлять, удивляясь неописуемой прыти красных :lol: Ночью во время синего кворума красные хотя бы не видят что творится, а днем - ну это просто психологическое давление какое-то :wink: Так что за это с вас дополнительный пузырь-контрибуция. Насколько я помню победившая сторона имеет право на контрибуцию. Так что как только тщательно смоешь все какашки - приноси пузырь, вместе выпьем. :lol: А не захочешь пить - не обижусь. Ты - непревзойденный ас (без подкола), а мы - всего лишь победители войны (горькая правда) :wink:
Вот кинохроника: мальчик-пилот с белым шарфиком...
72AG_Eagle
Школота
Школота

Сообщение DrGebbels » 15 сен 2008, 17:47

ABC писал(а):
А по поводу кворумов и прочих изменений ...
Подумайте о возможных отрицательных сторонах ваших предложений.

Золотые слова. А то отобрали у G6Late МК 108, получили: тотал-фока-флайт. (Хотя двумя шваками сбивать фоку трудоёмко)
Не даем красным Спит, получаем: тучи Ла7. (Хотя спиты были в полках пво и мор.ав. а спит и Ла7 таки две большие разницы)
DrGebbels
Новичок
Новичок

Сообщение 72AG_SkiF » 15 сен 2008, 17:49

Stepan писал(а):Ну мне с тобой спорить не дано. Ты ж АВТОРИТЕТ сам определяешь КТО ЕСТЬ КТО,

На досуге составь свой психологический портрет,хотелось бы посмотреть себя то как оцениваешь.

У Али логика прямая как рельса , и незамутнённая как слеза младенца -" Если я неимоверно крут ( а это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так ) , так почему мы войну проиграли !? " . Такое-же наивное изумление наверняка сквозило в голосах небезызвестных Руделя с Хартманом , я типа танковую армию настрелял , а я целую авиа-дивизию расколашмятил ... А эти гады взяли и красный флаг над Рейхстагом повесили .... Что за бойда !!??

А может дело в том , что другие , нифига не крутые , совсем не супер асы , просто сделали на ПОБЕДУ более ТРЁХ ТЫСЯЧ вылетов ? И подняли свой флаг над Рейхстагом ? ( хоть и не красный ... :lol: )
Последний раз редактировалось 72AG_SkiF 15 сен 2008, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
72AG_SkiF
Школота
Школота

Сообщение Stepan » 15 сен 2008, 17:54

Да Аляба, а как ты смотришь на такое положение. НАС МЕНЬШЕ МЫ ВЫХОДИМ. И пусть ребята отдохнут. Да я сам за -без равного кворума не летать,но как всех сделать порядочными? Ты знаешь -нет. Так что разводить бесполезный блуд а тем более искать виноватых нестоит. Думаю пора прекратить бесполезные обвинения и упреки . Давайте по делу. И без этого летать воротит.Стрелять по скачущим самолетикам так и будем, Кульбиты непредсказуемые тоже потерпим? Заслон" горе разведчикам "поставить нельзя?

А односторонний кворум вообще надо 3-0 сделать. Противник тут же появится,да и трое много не унесут.
Stepan
Новичок
Новичок

Сообщение -666- » 15 сен 2008, 17:59

Кароче все прочитал, оценил и понял.
Все летающие при одностороннем кворуме, будь то Синие, зилёныя или красные,
падонки и каслы портящая удовольствие от игры всем остальным.
Поднятием кворума здесь не поможешь. Нужен автобаланс таких каслов.
Чтобы их с каждой стороны поровну было, тогда они создадут балланс и будут нормальные кворумы между каслами днем и ночью, а в прайтайм все остальные летать будут :wink:
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение Бильбо » 15 сен 2008, 18:24

-666- писал(а):Кароче все прочитал, оценил и понял.
Все летающие при одностороннем кворуме, будь то Синие, зилёныя или красные,
падонки и каслы портящая удовольствие от игры всем остальным.
Поднятием кворума здесь не поможешь. Нужен автобаланс таких каслов.

Браво. Очень четкое и емкое резюме. :D
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение Pegas-G1 » 15 сен 2008, 19:17

Все вышесказанное есть глубокая филосовская проблема, затрагивающая нравственность и прямую кишку, но меня гораздо больше волнуют лаги. Например в последнем моем вылете из 6 заходов на противника, последний в 5 случаях благополучно улагал и в одном не очень. Вот и вся игра, а вы за кворум друг друга покусать готовы
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War