И вместо того, чтобы махать кулаками после драки выпейте пива, а тем, кому не спокойно - аспирина, валидола, корвалола (кому что нравится) и дышите глубже. Жизнь на этом не закончилась.

Бильбо писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Что касается споров - все делали что могли и так, как считали нужным.
72 явно перешла за синих чтобы показать им - надо не ныть, а летать!
Что они с успехом и продемонстрировали.![]()
Так что теперь весь плачь нордических хомячков идет лесом!![]()
Жаг. Можно нескромный вопрос ? За синих ты против 72х летал ? Я ведь не зря писал про проекции яиц
. Эта бодяга с кворумами уже очень давно началась. Неоднократно наблюдал массовый заход именно 72х на бостонах после выхода синих с сервера. Часа так в 2 по Москве.
Проблемы нехроф не проблемы шерифаrmb писал(а):есть ещё одна сторона медали:
при кворуме 15:0 у меня лично желания заходить на сервер меньше будет чем при 10:0
Stepan писал(а):Ну вот опять. Да 72-е первую войну таким составом играют. В прошлую 5-6 пилотов регулярно играло,да и позапрошлую такого участия пилотов не наблюдалось. Тебе повод нужен себя потешить. Да мы и так знаем,что ты лучший,ну или один из самых лучших пилотов.
72AG_Eagle писал(а):В любом случае мы выиграли!!! Выиграли, победили, разорвали на британский флаг (кому как больше нравится). Всеми правдами и неправдами. А победителей не судят. Могут лишь шипеть на стороне. А если у некоторых проигравших очень чуткое (и узконаправленное, как трансмиссионный поток в радиорелейной передаче) обоняние - ну чтож: "Проблемы индейцев шерифа не волнуют"(с)
И вместо того, чтобы махать кулаками после драки выпейте пива, а тем, кому не спокойно - аспирина, валидола, корвалола (кому что нравится) и дышите глубже. Жизнь на этом не закончилась.
Вот и я о том, если данная тенденция с дневными и ночными односторонками не прекратится, то летать смысла особого нет =(Бильбо писал(а):Не все так просто. Открытым остается вопрос как летать дальше. Я более чем уверен ,что тактика ночных кворумов будет использоваться и далее.
=373= писал(а):эЙ пилоты, если вы не в деский сад ходите конечно, ответьте на вопрос а зачем вообще односторонний кворум нужен???????????????????
чтоб потом кричать что мы герои???????????7
про героев все уже знают, кто и на что способен, тогда почему все так держатся за это как некоторые политики за одно место((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Скажите почему его просто не отменить, пусть война длится один год, но она будет честной
Бильбо писал(а):72AG_Eagle писал(а):В любом случае мы выиграли!!! Выиграли, победили, разорвали на британский флаг (кому как больше нравится). Всеми правдами и неправдами. А победителей не судят. Могут лишь шипеть на стороне. А если у некоторых проигравших очень чуткое (и узконаправленное, как трансмиссионный поток в радиорелейной передаче) обоняние - ну чтож: "Проблемы индейцев шерифа не волнуют"(с)
Не все так просто. Открытым остается вопрос как летать дальше. Я более чем уверен ,что тактика ночных кворумов будет использоваться и далее.
З.Ы. Я вроде в лицо сказал ,что думаю о способе победы и отдельных сквадах. На шипение не похоже. Как ни странно многие со мной согласны. Может вам об этом стоит задуматься ?
ABC писал(а):
А по поводу кворумов и прочих изменений ...
Подумайте о возможных отрицательных сторонах ваших предложений.
Stepan писал(а):Ну мне с тобой спорить не дано. Ты ж АВТОРИТЕТ сам определяешь КТО ЕСТЬ КТО,
На досуге составь свой психологический портрет,хотелось бы посмотреть себя то как оцениваешь.
-666- писал(а):Кароче все прочитал, оценил и понял.
Все летающие при одностороннем кворуме, будь то Синие, зилёныя или красные,
падонки и каслы портящая удовольствие от игры всем остальным.
Поднятием кворума здесь не поможешь. Нужен автобаланс таких каслов.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1