к синим сквадам

Сообщение 159BAG_mendeleev » 04 авг 2008, 16:28

Gargrot писал(а):Главное это хотеть!!!
И делать то, что требуется!

Я всегда делаю, то что требуется, ну почти))) :wink:

Gargrot писал(а):Я тебе расскажу формулу успеха, а не как заход строить.

В авиации есть такое понятие как "потребный наряд самолетов" для уничтожения наземной цели, определенного типа самолетов и оптимальных средств поражения. Исходя из этого нетрудно догадаться, какой тип самолета выбирать и с каким вооружением. В игре, в отличии от реальности, реализована шикарная возможность выбора разных самолетов, регистрации полков и тд.

И поэтому мы приспасабливаем все эти самолеты под цели, которые нужно уничтожать) Появились ЗСУ, приспособились к ним, появились Коляны приспособились к ним... А к кораблям уже давно приспособились)))

Gargrot писал(а):Если тебе доставляет удовольствие летать именно на 110ке, то здесь опять подходим к "потребному наряду". Считаешь сколько самолетов надо для поражения, отвлечения и тд, с заданной степенью поражения и преодоления ПВО. А вот потом ишешь оптимальные заходы, временные интервалы, режимы полета и тд.
Так нет. У вас, у основной массы синих пилотов, развито яркое чувство индивидуализма. Как это так, я буду отвлекать, а он будет бомбить. Вот мы опять и возвратились к групповым командным действиям.

Ну вообще-то я полосатик))) А за красных не летаю, потому-что не охото играть в одни ворота и против сквада не могу пойти))) А индивидуализм сказывается из-за долгих полетов за синих))) Хотя я и за красных летал в одиночку,))) Это скорее психология такая и поверь, так летали и летают, многие лучшие штурмы, уж я то знаю, сам у них учился)))
Кайра, не всегда я летаю в одиночку, если ты пишешь треки, то посмотрел бы как мы с Цеппелином летаем и убиваем колонны... В том числе и на корабли)))

Gargrot писал(а):А твое индивидуальное решение по кораблю неплохое, но с невысокой степенью выживаемости. Твой удар на последних секундах оправдан, на боевом курсе расчитан на везение (сильное ПВО, ПЗМ слабый), а там и возможно продержусь при не критическом повреждении. Итого - низкая вероятность преодоления ПВО с высокой степенью поражения. Мой на жуже - с меньшей степенью поражения цели (бомлю с горизонта с 5000м), но с высокой степенью преодоления ПВО. Но за мной идет второй и увеличивает вероятность поражения в два раза. Что лучше?

Это не моё решение, этому я учился у лучших синих пилотов. Выживаемость более 50% я тебе скажу...
И это игра, не забывай))))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 04 авг 2008, 16:35

rmb писал(а):Гаргрот, комрад, это же здорово, с 5000, строем, на корабли и с с горизонта. Это прекрасно, красиво и замечательно.

только вот Мэнделееу на 110-ках столько красных кораблей потопил при гораздо более гнустных к синей стороне кворумах.
- ну не перестроиться человеку, привык на себя полагаться :)

чего хотел-то... а, это, не сдриснул бы ваш этот энтузиазм к 43 году. ;)

Ты прав, частенько доверялся и итог для меня был плачевным...
Теперь полагаюсь тока на себя и возможности своего самолета, а также ещё тем, кому доверяю, выше и раньше уже писал не раз, эти ребята действительно не раз спасали мою задницу))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Gargrot » 04 авг 2008, 16:51

Вот и адекватные ответы пошли :P
http://grachi.su/
Gargrot
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 04 авг 2008, 17:00

Gargrot писал(а):Вот и адекватные ответы пошли :P

:wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Xeynkel177 » 04 авг 2008, 19:39

Опять черт подери !
троих сбил еще двоих мог но надо было прыгать (
Где наши белокурые ?! :(
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение Gargrot » 05 авг 2008, 00:34

Gargrot писал(а):Если тебе доставляет удовольствие летать именно на 110ке, то здесь опять подходим к "потребному наряду". Считаешь сколько самолетов надо для поражения, отвлечения и тд, с заданной степенью поражения и преодоления ПВО. А вот потом ишешь оптимальные заходы, временные интервалы, режимы полета и тд.

Подтверждение моих слов - http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/3772/9671/index.html
Две 110ки - ударные и две 109ки отвлечения зениток корабля, потопили корабль без единого повреждения от его ПВО.
http://grachi.su/
Gargrot
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение mve » 05 авг 2008, 08:55

Xeynkel177 писал(а):Опять черт подери !
троих сбил еще двоих мог но надо было прыгать (
Где наши белокурые ?! :(
Тебя вчера прикрывали и спасали твою шкурку. Извини так как ты летаешь, желающих прикрывать немного будет :) Тебе потом еще обещался Хаямчик расписать все ошибки пока ты летел к цели и от нее :)
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 05 авг 2008, 09:30

Хейнкель, вот скажи: нафига ты от Севастополя на нуле отходил вдоль берега? Это когда тебя пешка пилила на нуле? Неужели ты не смог догадаться, что все красные знали твое местоположение и твой курс? В итоге я на ишаке успел взлететь из К8 и перехватить тебя на отходе. Вместо того, что бы ругаться на логридеры и трекописание, лучше бы мозг включал иногда...
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение mve » 05 авг 2008, 09:40

Та Игорь, с его манерой полета на прикрытие его одного любимого нужно не менее 10 истребителей разной эшолонированности. При этом наверняк половина их погибнет прикрывая его, так поставленны изначально в очень невыгодное положение.
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение [BF.S]Buch » 05 авг 2008, 10:01

На Хенкеля Ганса уже в 3ех темах материал копится. Я угораю с этого увлекательного чтива. :D
А еще 130 ранних постов есть. Думаю, там тоже не скучные тексты. :)
В военное время значение синуса может достигать четырех.
[BF.S]Buch
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 авг 2008, 10:06

[BF.S]Buch писал(а):На Хенкеля Ганса уже в 3ех темах материал копится. Я угораю с этого увлекательного чтива. :D
А еще 130 ранних постов есть. Думаю, там тоже не скучные тексты. :)

Да там такие тексты))) :lol:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Omar » 05 авг 2008, 10:49

Летали с ним для эксперимента, это чудо ходило в Керчь на кораблик.

Обзор фиговый. В 5-6 км от него уронили красного, он и не заметил.
Высота полета - до километра.
Дважды протащил прикрышку через зону ПВО поезда и склада. Заход на боевой через зенитки склада - нечто! :lol:
Маршрут - как на ладони, в радиусе 10 км от красных филдов. Дважды за время вылета был в видимости красных.
Откидался торпедами, результат - 0.

Вывод: бесперспективный трепач.

Прикрывать его не будем.
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение LbS_Tanzor » 05 авг 2008, 11:30

Omar писал(а):Прикрывать его не будем.

Вы лучше объясните парню что на самом деле НАСТОЯЩЕМУ ПРОФИ-БОМБЕРУ ПРИКРЫШКА ВООБЩЕ НЕ НУЖНА. Тоесть в очень редких случаях. Потому что настоящего толкового бомбера хрен перехватишь а если найдёшь то ещё употеешь сбивать, а по цели он всё равно врежет маманегорюй.
За консультациями и уроками пусть обращается к товарищам типа LbS_Maver, Rik, SOL, а ещё лучше к Anton. Ну и вообще полно специалистов.
LbS_Tanzor
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 авг 2008, 12:13

LbS_Tanzor писал(а):
Omar писал(а):Прикрывать его не будем.

Вы лучше объясните парню что на самом деле НАСТОЯЩЕМУ ПРОФИ-БОМБЕРУ ПРИКРЫШКА ВООБЩЕ НЕ НУЖНА. Тоесть в очень редких случаях. Потому что настоящего толкового бомбера хрен перехватишь а если найдёшь то ещё употеешь сбивать, а по цели он всё равно врежет маманегорюй.
За консультациями и уроками пусть обращается к товарищам типа LbS_Maver, Rik, SOL, а ещё лучше к Anton. Ну и вообще полно специалистов.

Танцор, это ребята с ГФ, на АДВ есть свои асы))) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение LbS_Tanzor » 05 авг 2008, 12:45

159BAG_mendeleev писал(а):Танцор, это ребята с ГФ, на АДВ есть свои асы))) :wink:

Ну не совсем чтобы уж узко "парни с "грозового". Мавер у нас уже второй АФВ генеральствует в разряде лучшего бомбера/разведчика а Антоха емнип ваще призёр чемпионата бомберов прошлого года.
Ну это не суть - я просто ваших АДВшных асов не знаю. Ну так отправьте парня к этим вашим асам на перевоспитание а то мы если ещё раз его по пути к фронту на хенке встретим точно в бан всем сквадом отправимся а я эту войну тут долетать хочу... а если в бан не отправимся так пожалуй ещё животы от смеха надорвём...тоже не вариант.
:lol:
LbS_Tanzor
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War