Gargrot писал(а):Главное это хотеть!!!
И делать то, что требуется!
Я всегда делаю, то что требуется, ну почти)))

Gargrot писал(а):Я тебе расскажу формулу успеха, а не как заход строить.
В авиации есть такое понятие как "потребный наряд самолетов" для уничтожения наземной цели, определенного типа самолетов и оптимальных средств поражения. Исходя из этого нетрудно догадаться, какой тип самолета выбирать и с каким вооружением. В игре, в отличии от реальности, реализована шикарная возможность выбора разных самолетов, регистрации полков и тд.
И поэтому мы приспасабливаем все эти самолеты под цели, которые нужно уничтожать) Появились ЗСУ, приспособились к ним, появились Коляны приспособились к ним... А к кораблям уже давно приспособились)))
Gargrot писал(а):Если тебе доставляет удовольствие летать именно на 110ке, то здесь опять подходим к "потребному наряду". Считаешь сколько самолетов надо для поражения, отвлечения и тд, с заданной степенью поражения и преодоления ПВО. А вот потом ишешь оптимальные заходы, временные интервалы, режимы полета и тд.
Так нет. У вас, у основной массы синих пилотов, развито яркое чувство индивидуализма. Как это так, я буду отвлекать, а он будет бомбить. Вот мы опять и возвратились к групповым командным действиям.
Ну вообще-то я полосатик))) А за красных не летаю, потому-что не охото играть в одни ворота и против сквада не могу пойти))) А индивидуализм сказывается из-за долгих полетов за синих))) Хотя я и за красных летал в одиночку,))) Это скорее психология такая и поверь, так летали и летают, многие лучшие штурмы, уж я то знаю, сам у них учился)))
Кайра, не всегда я летаю в одиночку, если ты пишешь треки, то посмотрел бы как мы с Цеппелином летаем и убиваем колонны... В том числе и на корабли)))
Gargrot писал(а):А твое индивидуальное решение по кораблю неплохое, но с невысокой степенью выживаемости. Твой удар на последних секундах оправдан, на боевом курсе расчитан на везение (сильное ПВО, ПЗМ слабый), а там и возможно продержусь при не критическом повреждении. Итого - низкая вероятность преодоления ПВО с высокой степенью поражения. Мой на жуже - с меньшей степенью поражения цели (бомлю с горизонта с 5000м), но с высокой степенью преодоления ПВО. Но за мной идет второй и увеличивает вероятность поражения в два раза. Что лучше?
Это не моё решение, этому я учился у лучших синих пилотов. Выживаемость более 50% я тебе скажу...
И это игра, не забывай))))