Destroyer_ писал(а):2. когда вы летали за синих, родился термин "нордический леминг"

. Так что ты лучше не вспоминай ту войну в этом свете

Ну и все помнят, что это была пиррова победа - после того перенапряжения сил 72-ые еще долго не могли отойти, летая на АДВ малыми силами
Не родился, а возродился из-за финнов и южноафриканцев, которые не были тогда знакомы с особенностями АДВ. И над которыми все красные надсмехались, а синие ругались после проигрыша пары карт по самолетам. И только 72-ая начала тогда подробно объяснять им что и как на АДВ, в результате чего АДВ приобрел-таки один из сильнейших и честнейших сквадов, летающих на карту. А продолжись травля и ругань, они бы ушли, скорее всего. Можешь перечитать старые посты здесь и на форуме финнов, если запамятовал. Так что не надо, ладно?..
Да, я помню, что тебе не нравились некоторые наши методы и некоторые ситуации из той войны. Я также помню, что в следующую войну ты применял те самые методы, которые обличал со страстью проповедника, плюс еще несколько откровенно грязных приемчиков, за которые тебя в итоге забанили.
А внутри своего сквада мы сами разберемся, тебе снаружи не видать. Мы же в ваши дела не лезем, не так ли?
P.S. 72-ые помнят, что это мы (например я и Eagle) советовали Отто обратится к тебе для согласования действий на следующую войну. Ты в этом второй, как бы не пытался себе приписать заслуги главного организатора взаимодействия с финнами.

Это Отто обратился к тебе , а не ты к нему.

P.P.S. Otto, sorry for discussing your squad here. It is just to remind Destroyer the facts, nothing more...