Zepp-V писал(а):Во-во.
Не важно, нужно убивать танки или не нужно... если есть хоть малейший риск, Олорин не пойдет

Стат превыше всего!:lol:
Ключевой момент: сейчас убивать танки вовсе не обязательно, потому как угрозы потери чего-то важного нет. Все ваши художества на практике абсолютно бесполезы:
если вы убьете танки, то наши уедут дальше. Если наши уедут дальше, то красным ближе летать их мочить. Если красным ближе, то нам дальше лететь их защитить и ессесно настрелять новых шкурок.
Еще хочу напомнить, что еще ниразу за все время войн, эта карта не выигрывалась синими по захвату штабов.
Рекомнедую сосредоточиться на убиении статиков, ресурсов и поездов.
насчет конкретно ОЛОРИНа: не надо мне говорить про риск. Просто я в отличие от большинства местных штуководов умею оценить риск. И хожу я на наземку, если риск оправдан.
А здесь и сейчас риск абсолютно не оправдан. Мало того, вероятность быть сбитым намного больше вероятности успешно отработать по наземке.
И должна работать простая простая логика:
-Где =FX=?
-На севере.
-Что делает =FX=?
-Свободная охота.
-Где будет Белка (Стрелка/Грелка/Сопелка - нужное подчеркнуть)?
-Скорее на юге - жопа целее будет.
-Что мне делать?
-Либо тупо и бесполезно умирать, либо уйти в рейд, или уйти под =FX=.
ВСЕ. Есть конечно варианты, но все их можно просчитать.
Вот поэтому у кого-то на сотню вылетов 64 потери пилота и 50 наземки убитой, а у кого-то на на 130 вылетов (всего на 30 больше) - 25 пилотов и 200 наземки. (ГК/Д соответсвующий)