SchwarzFlugel писал(а):против нее красные получат и-185 в резерв
с загрузкой "без оружия".

OLORIN писал(а):SchwarzFlugel писал(а):против нее красные получат и-185 в резерв
с загрузкой "без оружия".
-=RedS=-Jag писал(а):Уж и не знаю о каком снайперизме говорят при полетах на G1.
Имхо МЕГА убер по танкам. Ставишь нужное сведение и усё...но без крыши реально никуда. =(
Кстати видел G1 в этой войне, а до этого только год назад.
Полагаешь на Ил-2 тим 3М легко? =)))Zepp-V писал(а):ЗЫ. Кстати, кроме как зены и легкие/средние танки бить ей тяжело, геморно - высоту набирать, круто пикировать и не факт, что удачно попадешь еще в тот ИС или ИСУ
OLORIN писал(а):Полагаю, что легче
Кстати, обновил свои скиллы по Штуке Г1... Исы на нем убивать легче, чем на 110ке. Хотя конечно недостаток лошадей под капотом сильно сказывается.
-=RedS=-Jag писал(а):Полагаешь на Ил-2 тим 3М легко? =)))Zepp-V писал(а):ЗЫ. Кстати, кроме как зены и легкие/средние танки бить ей тяжело, геморно - высоту набирать, круто пикировать и не факт, что удачно попадешь еще в тот ИС или ИСУ
Zepp-V писал(а):Ил2 3М, конечно, покруче - кроме большего БК еще и бомб/ПТАБ можно взять.
110-тка тож ничего. БК, однако.
А G1 использую для отстрела зен, в связке с другими штуками.
http://www.adw.alkar.net/sortie/3027/37657/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/3027/37362/index.html
Просто есть молодые, настырные штуководы, активно треплют колонну, но быстро гибнут под зенами.
А так, вычистил ЗСУ, оповестил и пошел по своим делам, после чего колонну быстро раздерибанят
ЗЫ. Кстати, кроме как зены и легкие/средние танки бить ей тяжело, геморно - высоту набирать, круто пикировать и не факт, что удачно попадешь еще в тот ИС или ИСУ
SDPG_Joy_GT писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Полагаешь на Ил-2 тим 3М легко? =)))Zepp-V писал(а):ЗЫ. Кстати, кроме как зены и легкие/средние танки бить ей тяжело, геморно - высоту набирать, круто пикировать и не факт, что удачно попадешь еще в тот ИС или ИСУ
Смею с полной уверенностью говорить что с нс37 танки бьются гораздо легче, чем с немецкого дрына (забыл как звать) - пробывал и то и то не раз. На иле 400 метров хватает чтоб делать заход. Тигры убиваются уже с градусов эдак с 30 в башню первым попаданием. А пантеры так вообще почти в борт можно бить.. Бк хватает на 9-10 танков (эт если еще снарядов 5-6 мимо пустить.
SDPG_Joy_GT писал(а):Бьются, но нужен бОльший угол захода и попадать нужно точнее
Xeynkel177 писал(а):Красных 4е , Синих 16 .
Илы через все карту идут на высоте не меньше 600 метров ,
над линией фронта в районне коллон хозяйничают красные , а
наши истребители , пардон, где-то в зад.......
И скорей всего после прохождения квалификации я сяду не заштурвал хенка , а войду в истребительный полк и буду стараться
выполнять за наших белокурых рыцарей:
1) Охранять наши колонны.
2) Сопровождать бомбардировщики.
3) Висеть над нашими складами в качестве ПВО.
Вот только истребитель из меня никакой !
Кости брошенны , сомнения до конца.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1