Синие, ау

Сообщение Pegas-G1 » 24 дек 2010, 09:50

Товарищи синики, куда вы все пропали? Хватит по кустам ныкаться, от винта, биздельники
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение TUS_Prapor » 24 дек 2010, 10:02

Да фиг докричишься.
А как ФН-ки пойдут - ваще днем с огнем не сыщешь.
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение TUS_Romeo » 24 дек 2010, 11:02

Заметьте, исчезли так облизываемые некоторыми несознательными гражданами (Андигор, Менделеев, салют!) чухонцы. Впрочем, Андигор и сам в прошлую войну исчез в это же время примерно (тута я, не переживай :wink: ), благо, отмазка в виде наличия "страшных багов" была заготовлена заранее :wink:

Ну, есть и объективное объяснение исчезновения иностранцев, католическое Рождество на носу.

З.Ы. Валкер, за падонкаф ответишь! Неоднократной аннигиляцией :lol: :roll:
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 24 дек 2010, 11:07

Фффсё, сдулись... А как весело начиналось в 41-м. кворум 40 на 10...

ЗЫ. драйвер на видюху вчера переставил, хоть вижу что-то, теперь хрен попадете. Тузы сдаффайтесь! :lol: :lol:
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение TUS_Romeo » 24 дек 2010, 11:10

Объективности ради надо заметить, что и красные подтянулись именно к этому времени. Всё КэГэБычно :D

Топикстартер, кстати, квалю то ли прошел, то ли еще идет, то есть тоже таво - из этих :wink:
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Prapor » 24 дек 2010, 11:47

-=RFF/1=-Walker писал(а):Фффсё, сдулись... А как весело начиналось в 41-м. кворум 40 на 10...

Да не говори, светло-синие разбежались, остались тока мы, брутально-темно-синие :lol:

-=RFF/1=-Walker писал(а):ЗЫ. драйвер на видюху вчера переставил, хоть вижу что-то, теперь хрен попадете.

Сам стрелять с ЛаГГа научись сначала, мазила :P :D
Правда, я из солидарности с тобой, об ВПП потом убился :roll:

-=RFF/1=-Walker писал(а):Тузы сдаффайтесь! :lol: :lol:

чО, патроны кончились? :lol:
фиг тебе, сиравно будем приходить честно профакивать свои жужи и хеншели 8)
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 24 дек 2010, 11:52

Что у синих,что у красных есть есть стержень-небольшая группа упертых. Они не сдаются когда их меньше и не трындят попусту,когда больше. Они просто делают свое дело. И значит война будет идти своим чередом. Что и требуется для оценки работы ЕГ. А кто победит неважно. Для этих групп давно понятно-ПОБЕДИТ ДРУЖБА!!! Потому и приколы все в таком же тоне.

Этим людям пифигу крики о том,что синие (красные) самолеты уберы,что зены хорошо сбивают только наших,а ваших только щекочут,что пули у нас хуже и все вообще настроено для красных(синих),что ЕГ накручен против нас(вас) и тд.......
Они просто летают и получают удовольствие от полетов и общения,оставаясь друзьями вне зависимости от того кто и кого сколько раз сбил.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение TUS_Romeo » 24 дек 2010, 12:45

S.Nikolaich писал(а):Этим людям пифигу крики о том,что синие (красные) самолеты уберы,что зены хорошо сбивают только наших,а ваших только щекочут

Николаич, спасибо, что напомнил!
Значиццо, ковыляю я вчера на дешОвом никчОмном ведре ФВ190А5 потихоньку, 800 км/час, неуловимого красного над его колонной увидел. И в меня попал снаряд зены, первый же, причОм сразу в литсо! А красные потом вулчили наш филд, куча синих зенитных никчемушек по ним стреляла, да что толку! Сервер и так - не то что красный, я бы сказал - темно-малиновый, да еще все эти уберы Як-7 валом летают, дык мало того - и зены у красных на порядок лучше!

Уберите красные зены, дайте синим швальбы, красным "чайки" и тип 18 в призы - тогда баланс по игрокам будет на серваке!

З.Ы. Забыл - Илы уберите.

З.Ы.З.Ы. Смотрите на карту, красные атакующие колонны - они как зубы в кровавой пасти. Главно, двигаются без всяких кворумов, еще утром не так страшно было!
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 24 дек 2010, 13:01

Ну Ромео.... Ржал полчаса..... Тебя бы в наш ТС периодически,для баланса.("перевод" с синего на красный твоего поста мы каждый день слышим)
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 24 дек 2010, 13:20

А если даже не летать,а почитать лог мисии-обхохочешься.... Особенно вчера когда Вы под прикрытием истребителей 3 ЖУЖИ повели. Я подраненный на колонне и с 4 -мя оставшимися снарядами в пушке нападаю на Tuz2_pilot2,отстрелил ему что-то в хвосте и въехал крылом в ЖУЖУ.... Она полетела дальше,но бравый Pilot3 с соседней ЖУЖИ,стреляя по мне укокошил пилота 2. Самого его укокошил Амба,а Амбу Piot 2 истребителей Тузов вот это была свалка!!!!!!
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Romeo » 24 дек 2010, 13:26

Да, это уже был второй вылет, красные оклемались после нашего первого прорыва. В первом мы склад в Е7 вынесли по низам, плюс поезд зацепили, плюс сбили 5 красных, сами ни одного не потеряли. А вот потом нам жару дали, да :)
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение Pegas-G1 » 24 дек 2010, 13:35

TUS_Romeo писал(а):Топикстартер, кстати, квалю то ли прошел, то ли еще идет, то есть тоже таво - из этих :wink:

квалю я уже давно прошел, только на иле, а за истребителя зарегился когда синих было вдвое больше, но на Курске они начали исчезать, приходится истребителю шакалить машинки и поезда :D

S.Nikolaich писал(а):Ну Ромео.... Ржал полчаса..... Тебя бы в наш ТС периодически,для баланса.("перевод" с синего на красный твоего поста мы каждый день слышим)

Не раскрывай военную тайну, пусть боятся мега убера резервного яка с мега шваком
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение TUS_Romeo » 24 дек 2010, 13:38

Мы, кстати, в этих свалках на нулях потеряли самого стрикового пилота, первого номерного, с суровым пилотом КривочОтатам он столкнулся. Стрик у него на тот момент был 40. Это к вопросу об обвинениях некоторых несознательных граждан в поголовном синем космонаФФцком стрикозёльстве :wink:
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение Omar » 24 дек 2010, 15:50

Та, товарищ, наверно, слегка увлекся, и задержался ниже стратосферы дольше, чем следовало... :P :lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение TUS_Prapor » 24 дек 2010, 15:56

Флудятелы!
Летать кто-нить буит ваще?
А то тока я собрался слетать не по графику - и никого :-?
чО, бухают чтоль все? :-?
Химик! Иде мое пиво? :x :lol:
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War