СИНИЕ!! Пришло время решительного сражения!!! Берлинскую карту необходимо выиграть во что бы то ни стало. Оставить развлечения, водку и прочие излишества!!
Всеобщий БАНЗАААЙЙЙ!!!
+FA+Catfish писал(а): Оставить развлечения, водку и прочие излишества!!
Omar писал(а):Ухх как Флюгелю хоцца отыграться. Аж весь слюнями изошел. Ан нет, нема кагала, нема мацы.![]()
И троллей не корми, они уже поели сёдня.![]()
![]()
SchwarzFlugel писал(а):Омар, мне честное слово - наплевать, я больше не летаю на АДВ и возвращаться не собираюсь, а пишу - для истории, а то потом будут сказки ходить о том как героицкий Дестроер выиграл войну "чэсным способам, не то что эти 72-е..."
...............
Omar писал(а):SchwarzFlugel писал(а):Омар, мне честное слово - наплевать, я больше не летаю на АДВ и возвращаться не собираюсь, а пишу - для истории, а то потом будут сказки ходить о том как героицкий Дестроер выиграл войну "чэсным способам, не то что эти 72-е..."
...............
Пишешь ты от злости, зависти и жлобства.Доказать, при всем желании, не получается нифига - так хоть куснуть напоследок.
Валите, горе-борцы с односторонним кворумом!
I./JG53_Adler писал(а):Блин, ну что это за форум, что ни в одной теме не могут, простите, не насрать! Идиотизм какой-то.
" - Дурак!
- Сам дурак!
- Тогда ты ещё дурнее!
- Сам ты ещё дурнее!.."
Классический шаблон общения, блин.
I./JG53_Adler писал(а):Блин, ну что это за форум, что ни в одной теме не могут, простите, не насрать! Идиотизм какой-то.
" - Дурак!
- Сам дурак!
- Тогда ты ещё дурнее!
- Сам ты ещё дурнее!.."
Классический шаблон общения, блин.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1