голосовать за первый пункт надо , и стараться все сделать по сериозному тоже надо, срач на форуме это следствие нарушений , багов и так далее... Над всем этим надо работать, иначе можно просто тупо входить на обыкновенный догфайт сервер под названием адв и получать обычный фан после работы.....
Это неинтересно.....
Гораздо интереснее полетать там где летают сквадами, где все сериозно , трудно , и так далее.... Просто надо стремиться соблюдять правила хорошего тона, а также делать игру более защищенее и правильнее, с минимальным кол-вом багов.
Я например начну записывать треки дисконетщиков которых поймаю....если увижу что диско специальное буду отслыать администрации.. пойдут санкции... Вон белка предложил обнулять СТАТ. это просто смерть для вирпила

можно не банить чела а обнулить стат это будет сериозный удар.... если еще несколько человек начнут так писать треки а администрация начнет активно модерировать проэкт то дисконекты уйдут в прошлое..... И также надо бороться с остальными багами.... Я например насмотрелся на офигенное колво аварийных посадок призовых лавок и начал в своих полетах модерировать это дело опятьже с помощью записи трэков... насколько я знаю клон призов незаконен..... Вобщем и так далее и тому подобное и может быть проэкт снова оживет и будет интересным

Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK