идеал АДВ для вас

Какая направленность этого сервера вам больше по душе?

Сложная и принципиальная война, попытки воспроизводить элементы реальных боевых действий
44
86%
Не слишком сложный сервер "для отдыха после работы", с приятной и ненапряжной атмосферой*
7
14%

Всего голосов : 51

Сообщение Snark » 25 дек 2008, 13:38

Что-то чешется устроить очередной дурацкий опрос.. :D

Вопрос такой:
Какая направленность этого сервера вам больше по душе?

зы. Сколько людей - столько мнений, и все же постарайтесь выбрать из 2х вариантов

*ззы. 2й пункт нуждается в пояснении: то есть это всеже "война", как бы light version :)
Последний раз редактировалось Snark 25 дек 2008, 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Corax » 25 дек 2008, 13:47

Что то мне кажется, что основная масса народу выберет первый вариант, но с оговорочкой: без применения таких запрещённых средств как треки, логи, клоны и т.п. Как это всё совместить в одном флаконе, вот главная проблема. :roll:
Иди в лес - ищи зенитку...(с)
Corax
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 25 дек 2008, 13:51

в нормальном проекте треки бессмыслены,, если есть важные задачи и цели, которые реально одной стороне уничтожить, другой - защитить. Если это нет, то начинается либо тупой догфайт, либо разброд и шатания со взаимными обвинениями
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение P_PikaCHuu » 25 дек 2008, 13:52

я проголосовал за первый вариант однако при этом я расслабляюсь на такой войне и летаю ради стата и повышения летнего мастарства сквада , а война меня не волнует.... раньше активно принимал участие во многих проэктах , занимался стратегией и все такое... Но это требует слишком много времени + настает момент когда проэкт уходит в минус как сейчас на адв..... ведь поначалу вроде люди не смотрели треки ,и так далее... Я например только недавно понял что такое логридерство, хотя до сих пор незнаю как там координаты смотрят.... дисконекты и все такое.....

Все это убивает желание воевать , поэтому просто летаю ради фана и стата.....
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 25 дек 2008, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 25 дек 2008, 13:52

Выбрал первый пункт, однако Снарк... При всем моем к тебе уважении - даже АДВ ГТ в лучшие свои ипостаси не отвечал этому самому первому пункту... На базе Ила с тем ЕГ который есть первый пункт недостижим в принципе... Тут по моему мнению важно соблюдать один из важнейших постулатов первоначального АДВ - сквадный сервер для полетов организрванных групп... Тогда можно приблизиться к идеалу... На данный же момент мало того, что ПО переданное на Алькар не последней редакции, дык еще и старые сквады ушли давно, да и новых за массовость и стремление огульно ругают и осуждают старики-одиночки... В итоге данный опрос выявит только разницу в пожеланиях активной форумной части комюнити, а к реальности он никакого отношения не имеет...
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение Snark » 25 дек 2008, 14:00

Я бы так сказал: на любом сложном военном проекте (ВЕФ, ВВФ, Нуль, Беллум, АФВ, АДВ и тп), где идут принципиальные зарубы, ВСЕГДА есть обиженные и обделенные, изза этого атмосфера на проектных форумах обычно напряженная, особенно на русскоязычных.
Срач на форуме - показатель напряженности самого противостояния, но он же его и убивает в итоге. Поэтому не торопитесь голосовать за 1й пункт, подумайте.
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение SDPG_Eagle » 25 дек 2008, 14:12

ИМХО, тема - троллинг чистой воды, поскольку в ней не определены концепции обсуждаемых форматов сервера.
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение P_PikaCHuu » 25 дек 2008, 14:15

голосовать за первый пункт надо , и стараться все сделать по сериозному тоже надо, срач на форуме это следствие нарушений , багов и так далее... Над всем этим надо работать, иначе можно просто тупо входить на обыкновенный догфайт сервер под названием адв и получать обычный фан после работы.....

Это неинтересно.....

Гораздо интереснее полетать там где летают сквадами, где все сериозно , трудно , и так далее.... Просто надо стремиться соблюдять правила хорошего тона, а также делать игру более защищенее и правильнее, с минимальным кол-вом багов.

Я например начну записывать треки дисконетщиков которых поймаю....если увижу что диско специальное буду отслыать администрации.. пойдут санкции... Вон белка предложил обнулять СТАТ. это просто смерть для вирпила :) можно не банить чела а обнулить стат это будет сериозный удар.... если еще несколько человек начнут так писать треки а администрация начнет активно модерировать проэкт то дисконекты уйдут в прошлое..... И также надо бороться с остальными багами.... Я например насмотрелся на офигенное колво аварийных посадок призовых лавок и начал в своих полетах модерировать это дело опятьже с помощью записи трэков... насколько я знаю клон призов незаконен..... Вобщем и так далее и тому подобное и может быть проэкт снова оживет и будет интересным :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 дек 2008, 14:44

Проголосовал за первый вариант!
Но Снарк, не будет этого, нужно первый вариант в более простой форме!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -666- » 25 дек 2008, 19:57

Идеал АДВ для меня выглядит вот так:
Все что сейчас есть, минус хотя бы основные баги - это клонирование , прыжок=аварийка и нормальный саплай филдов.
Плюс приблизительно хотя бы равное количество вирпилов с обеих сторон
Минус односторонние кворумы, логридеры и треки!
Ну а направленность сервера конечно будет зависеть от людей которые на нем играют,
и оба варианта меня устраивают, все зависит от настроения и состояния души, можно собраться и организованно повоевать, а можно и догфайт веселенький устроить и получить не меньше удовольствия :wink:
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Andres » 26 дек 2008, 09:02

Прочитал и прикололся, не мог не выложить здесь, пусть других улыбнёт )

"Интересную тему создал Снарк на форуме АДВ. Про идеальное АДВ. Кажись, Некоторые могли бы ответить так

Идеальное АДВ для меня выглядит так:

1. Наконец-то найти логридер и второй комп, чтобы я мог научить вражеских бомберов ходить с крышей.
2. Наконец-то найти способ усилить броню самоля в 4-5 раз, чтобы суметь научить вражеских истребителей как следует прикрывать своих бомберов, заодно обезопасить себя от вражеских бомберов , иначе процесс обучения может закончится на первом атакованном бомбере.
4. Наконец-то прикрутить моему самолю побольше скорости и скорости климба, иначе в процесс обучения я не включу многих еще летящих бомберов.
3. Наконец-то сделать бесконечный БК, чтобы научить абсолютно всех бомберов ходить с крышей, а то одного БК яку, например, или Лавке не хватит для обучения ).
-=RFF=-Andres
Новичок
Новичок

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 26 дек 2008, 09:57

Улыбнуло...))) Хорошая такая сатира...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение Snark » 26 дек 2008, 11:11

Можно и посмеятся, когда б не Андрес написал. Лучше молчал бы чесслово..
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение -=RFF=-Andres » 26 дек 2008, 11:25

Snark писал(а):Можно и посмеятся, когда б не Андрес написал. Лучше молчал бы чесслово..

Мне нечего бояться, я правил не нарушаю, так что могу писать что хочу, главное, чтоб по теме топика ).
-=RFF=-Andres
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 26 дек 2008, 11:27

помолчал бы уж действительно, правильный ты наш. Не смеши.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War