Не вдаваясь в тему о треках и логах.. Вот скажите.. Как можно боротся с бомберами, которые активно летают, хорошо попадают, а при потерях просто клонируют самолеты?
Я способа не вижу
Snark писал(а):Не вдаваясь в тему о треках и логах.. Вот скажите.. Как можно боротся с бомберами, которые активно летают, хорошо попадают, а при потерях просто клонируют самолеты?
Я способа не вижу
Snark писал(а):Не вдаваясь в тему о треках и логах.. Вот скажите.. Как можно боротся с бомберами, которые активно летают, хорошо попадают, а при потерях просто клонируют самолеты?
Я способа не вижу
=373= писал(а):Карл - это правда???
andygor76 писал(а):Позвольте спросить - а что РФФ клонирует самолёты?
или вот так - а что только РФФ клонирует самолёты?
а призы у нас не клонируют?
короче вопрос риторический, клонируют практически все, пока эту проблему не решить - это будет продолжаться.
=373= писал(а):andygor76 писал(а):Позвольте спросить - а что РФФ клонирует самолёты?
короче вопрос риторический, клонируют практически все, пока эту проблему не решить - это будет продолжаться.
Сквад -=RedS=- не клонирует, мы восстанавливаем саплаем, причем польза двойная
159BAG_mendeleev писал(а):=373= писал(а):
Ну епт! Слава дневным генералам!!!)))
-=RFF=-Wizard писал(а):Думаю по поводу клонирование можно выразиться немного иначе --- естественная адаптация к Destroyer-движению.![]()
Во всяком случе вопрос будет решен.
andygor76 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):=373= писал(а):
Менделеев скажи честно клонируешь?
159BAG_mendeleev писал(а):=373= писал(а):andygor76 писал(а):Позвольте спросить - а что РФФ клонирует самолёты?
-=RFF=-Wizard писал(а):Этот вопрос будет решен.
Позвольте спросить - а что РФФ клонирует самолёты?
Думаю по поводу клонирование можно выразиться немного иначе --- естественная адаптация к Destroyer-движению.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1