Georgich писал(а):Буду агитировать народ со своего сквада переходить сюда. Если получиться.
Georgich писал(а):Как добавить аватар на форум? На других форумах просто картинку с компа можно взять, а здесь надо УРЛ добавлять. Я це не умею.
Georgich писал(а):Лично мне Алькар АДВ нравиться больше, хоть я отлетал на основном АДВ с самого его рождения.
Масса нововведений на основном АДВ усложняющие жизнь пилота все больше отваживает от него людей. Причем КС АДВ все время кивает на GT, мол это они так решили.
.
Мне нравиться, что на Алькаре никто ни на кого не кивает и им рулят совершенно адекватные ребята с которыми всегда можно поговорить и обсудить все проблемы.
.
Я ЗА АЛЬКАР АДВ! Мне здесь уютно и тепло.
![]()
Буду агитировать народ со своего сквада переходить сюда. Если получиться.
=UAF=SL писал(а):ну че и следовало ожидать все леминги-лузера с АДВ припруться в эту песочницу![]()
![]()
![]()
ЗЫ баюс Сан.станция и ЖЕК будут избавляться от крыс и тараканов более жестнкимЕ методами чем боты на мск.АДВ![]()
![]()
=UAF=SL писал(а):ну че и следовало ожидать все леминги-лузера с АДВ припруться в эту песочницу![]()
![]()
![]()
ЗЫ баюс Сан.станция и ЖЕК будут избавляться от крыс и тараканов более жестнкимЕ методами чем боты на мск.АДВ![]()
![]()
Hohopotamus писал(а):=UAF=SL писал(а):ну че и следовало ожидать все леминги-лузера с АДВ припруться в эту песочницу![]()
![]()
![]()
![]()
дадим бой Швондеру и домкому!
Sonata писал(а):=UAF=SL писал(а):ну че и следовало ожидать все леминги-лузера с АДВ припруться в эту песочницу![]()
![]()
![]()
![]()
А кто такие леминги-лузера?
=UAF=SL писал(а):Sonata писал(а):=UAF=SL писал(а):ну че и следовало ожидать все леминги-лузера с АДВ припруться в эту песочницу![]()
![]()
![]()
![]()
вон георгич признался
=RFA=Grad писал(а):=UAF=SL писал(а):Sonata писал(а):=UAF=SL писал(а):ну че и следовало ожидать все леминги-лузера с АДВ припруться в эту песочницу![]()
![]()
![]()
![]()
вон георгич признался
Не, не человек наверное имел ввиду, кто они по определению.
Объясни ему грамотно, ты же умеешь это![]()
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19