ЗЫ: мы эту войну впервые за последние полтора года (если не больше) собираемся отлетать за красную сторону. Последний раз за красных на АДВ были на 2-й или 3-й войне ГТ

159BAG_Civis писал(а):Что-то опрос никто не создает до сих пор, создам я. Собсно САБЖ. За какую сторону ваш сквад планирует лететь в новую войну?
ЗЫ: мы эту войну впервые за последние полтора года (если не больше) собираемся отлетать за красную сторону. Последний раз за красных на АДВ были на 2-й или 3-й войне ГТ
Russian писал(а):Погляжу за кого 72е камикадзе и тогда дам ответ...
159BAG_Civis писал(а):Что-то опрос никто не создает до сих пор, создам я. Собсно САБЖ. За какую сторону ваш сквад планирует лететь в новую войну?
bivalov писал(а):159BAG_Civis писал(а):Что-то опрос никто не создает до сих пор, создам я. Собсно САБЖ. За какую сторону ваш сквад планирует лететь в новую войну?
ВАХ![]()
Ниче, отмучаемся, а менделеев как раз насладится, и вернемси через войну))))SerVal писал(а):bivalov писал(а):159BAG_Civis писал(а):Что-то опрос никто не создает до сих пор, создам я. Собсно САБЖ. За какую сторону ваш сквад планирует лететь в новую войну?
ВАХ![]()
Я тоже так сказал
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5