dmb.okopok писал(а):ув администрация и модераторы!такая тема я вчера записался на турнир 1х1 ,сыграл 3-4 игры в ладере а сёдняне могу зайти пишет такой записи не существует!!!что случилось? мой ник dmb.okopok я создал другой акк прописал /profile dmb.okopok но статы и левел всё есть!!!!модераторы огромнаяпросьба разберитесь с этой не понятной ситуацией турнир скоро я же не могу не прийти..... блин( зараннее спс
dmb.okopok писал(а):нету у меня матов всё что написанно это kTo He c HaMu TOT 5oD HaMu
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
MoonShine) писал(а):dmb.okopok писал(а):нету у меня матов всё что написанно это kTo He c HaMu TOT 5oD HaMu
рак, без причины не банят.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
MoonShine) писал(а):dmb.okopok писал(а):нету у меня матов всё что написанно это kTo He c HaMu TOT 5oD HaMu
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
конечноAvenger_6akk писал(а):ну тебя точно накажет, инфа 200%
)bloody)-Hunter писал(а):MoonShine) писал(а):dmb.okopok писал(а):нету у меня матов всё что написанно это kTo He c HaMu TOT 5oD HaMu
а ты типо не рак ?? ты у нас дота мастер??
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1