LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Bemby писал(а):Думаю ответ я дал ещё давно, назвав Айс Фрога тупорылым далбаёбом который просто не понимает сути слова "баланс" и никогда не поймёт - ибо мозг задрочен дото триггерами и чистыми уронами.
Bafamet писал(а):Bemby писал(а):Думаю ответ я дал ещё давно, назвав Айс Фрога тупорылым далбаёбом который просто не понимает сути слова "баланс" и никогда не поймёт - ибо мозг задрочен дото триггерами и чистыми уронами.
нубсератодонт - о каком дисбалансе может быть реч если чемпы проводятся даже на международном уровне
все решается за счет закупа , если возникли проблемы
wtf? a banan na mesiac?Avenger_6akk писал(а):
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
S3v3nS писал(а):Я не пойму укроп что ты имеешь в виду под словом баланс?
Что бы каждый чар мог противостоять другому?
Это бред..В кажой игре есть саппорты и есть ДД
Теже ММОРПГ..Например л2..Не нагибают же котоводы в ПвП ( Ну кроме оли))
Ne-MeNtoL писал(а):укроп такое ракоднище
Ne-MeNtoL писал(а):шурика высеры не воруй. ок.
Bafamet писал(а):в игре вов есть баланс , но там не 100 классов
а в доту ты правельно сказал нужно надеется на удачю и руки, только они и спасают
я играю в доту потому что она популярна и еще потому что дота является чемто средним между кс(и подобными шутерами) и мморпг
ты как бы не заливаешь на прокачке и постояное пвп, чесно мне на все так насрать я щас слушаю лучиано павароти и сегодня походу последние дни я в днепропетровске я сделал такую глупость что скоро опять поеду на лечение не одна игра не стоит и одного поцелуялюбимой девушки или радости матери,
так все нескладно получается я столько уже знаю о жизни, столько рас учился на своих ошибках и все равно продолжаю их совершать, у меня было все - настоящий друзья, любящая девушка ,девушка которую я любил, 3 года регулярногог посищения качалки, будущее
а щас у меня только ненависть окружающих, меня щас прет и одновремено кумарит, надеюсь это не кто не прочитает
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2