Avenger_6akk писал(а):ух ты, милые ребятки навестили нас![]()
спасибо вам большое, с вами не так скучно хоть
да немазашо

а печеньками угостите?
п.с. ты тож не учитель четкости?

Avenger_6akk писал(а):ух ты, милые ребятки навестили нас![]()
спасибо вам большое, с вами не так скучно хоть
Amir писал(а):Шура я только обратил внимание Дипи с Днепра... Вылови его и оборви уши. =)
Amir писал(а):Черт, за Авенджера забыл...
Будильничек, я не ищу славы...Ну а по поводу мира в сплетнях, тогда нам совсем скучно станет...
[karen4ik] писал(а):Amir писал(а):Шура я только обратил внимание Дипи с Днепра... Вылови его и оборви уши. =)
Ну хваааатит позориться, ребята ну пожалуйста!![]()
![]()
Будильник писал(а):Amir писал(а):Черт, за Авенджера забыл...
Будильничек, я не ищу славы...Ну а по поводу мира в сплетнях, тогда нам совсем скучно станет...
ну и ладно, мне больше достанится![]()
![]()
хм... есть вариант "мир" не продвигать в массы....
будет срач и любовь... порядок +/-....
в общем я как научусь четкости вашей, составим коварный план просветления темных племен Сплетен, и будет править миром...
ну а коль править не хочешь (как славу), я буду сам править, а вам печеньки присылать... и ВИП места на холи-варах...
а![]()
![]()
![]()
такое предложение бывает адын раз на життя![]()
![]()
Di4_Must_Die писал(а):Дядя, при всём что там в "Сплетнях" несли, ты умудрился опуститься ниже всех (после Экстрима с его мамо*бством, офк). Представь на секунду, я возьму фотки твоей родни, хорошо поработаю над ними в фотошопе и выложу здесь) Гипотетически, конечно - я до такого не опущусь. Но если кто-то так сделает, тебе, наверное, будет очень приятно?)
Amir писал(а):Ну офк ты меня при людно пристыдил....
Amir писал(а):Меня такой вариант устроит.
Di4_Must_Die писал(а): но есть определённые моральные нормы, через которые я не переступлю. Например, оскорбление родителей или личные фотографии. Мы тут все гоним, но давайте не перегибать.
Hitras писал(а):Боюсь
Будильник писал(а):Сейчас этот форум просматривают: Будильник, [karen4ik], AlexDevillord и гости: 1
мы захватили вц3 ?![]()
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1