LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Di4_Must_Die писал(а):Внимай мне, Священная Армия свободных троллей "Творчества" WC3 Алькара! Настало время исполнить святой долг перед сервером! Пришла пора заовнить дно со "Сплетен" раз и навсегда! Все в атаку, и да пр*будет с нами сила священных военов УПЧК! ОНОТОЛЕ ПЯЧЬ УГ!!!
Felikz писал(а):Di4_Must_Die писал(а):Внимай мне, Священная Армия свободных троллей "Творчества" WC3 Алькара! Настало время исполнить святой долг перед сервером! Пришла пора заовнить дно со "Сплетен" раз и навсегда! Все в атаку, и да пр*будет с нами сила священных военов УПЧК! ОНОТОЛЕ ПЯЧЬ УГ!!!
Не забудьте белый флаг. ок.
Di4_Must_Die писал(а):Внимай мне, Священная Армия свободных троллей "Творчества" WC3 Алькара! Настало время исполнить святой долг перед сервером! Пришла пора заовнить дно со "Сплетен" раз и навсегда! Все в атаку, и да пребудет с нами сила священных военов УПЧК! ОНОТОЛЕ ПЯЧЬ УГ!!!
[LoD]-Disaster- писал(а)::lol:![]()
![]()
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
Amir писал(а):dp_ua писал(а):пацаны, это успех.
Гоу в сплетни!
Тебе тут не рады
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
ShirLey Fenette |
Di4_Must_Die писал(а):Амир пошутил, мы тут всем рады)dp_ua писал(а):так можно же сразу банить. Скорее всего какое-то их правил я уже нарушил. не?И кстати, правила у нас мягче, чем в "Сплетнях".
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1