SenSe( писал(а):Не вижу тут троллинга, хотя бы маленькой попыточки на это.
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):SenSe( писал(а):Не вижу тут троллинга, хотя бы маленькой попыточки на это.
толсто
няшная азиаткаSenSe( писал(а):
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):Донецкие - абузеры. Николаев был лучше, все так говорят, не только я. И по баллам они выше(
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):Avenger_6akk писал(а):Донецкие - абузеры. Николаев был лучше, все так говорят, не только я. И по баллам они выше(
конечно-конечно.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):LEGEN.waitforit.DARY писал(а):Avenger_6akk писал(а):Донецкие - абузеры. Николаев был лучше, все так говорят, не только я. И по баллам они выше(
конечно-конечно.
та ваши аще бездарности. Организаторы тоже красавцы, поставили соревноваться город с 500 тысячами человек против миллионного гиганта.Чему завидовать? Николаев объективно был лучший, это признают все, даже жители других городов. Просто нельзя было, чтобы родина президента проиграла небольшому южному городу. Еще раз убедились в том, что у даунецких все схвачено. Грустно.
Победа Донецка была очевидна – это город гораздо больше. Обидно, что они, как видно, только на это и рассчитывали и на качество своего выступления попросту забили. А с их возможностями можно было бы сделать очень крутое шоу. Николаев выглядел лучше.
несправедливая победа =(
во-первых города непонятно по какому принципу ставились в пары...
с учетом численности населения Донецка и Волочковой им можно было вообще ничего не готовить, и так бы победили...
Если это шоу такое масштабное и так по тупому выбирались пары городов, могли бы хотя бы обсудить вопрос о том, чтобы не учитывать голоса, областей, принимавших участие в шоу... по крайней мере это бы было действительно мнение народа, а не поддержка своего города...
мне уже жалко Запорожье , главное 4тоб не отсылали смс 23 числа , это все равно не поможет !
а сегодня Николаев был намного лу4ше =) Интеру ПОЗОР
http://inter.ua/ru/news/2011/04/14/4421
for Blyad:
Я и не редачил, хотя ты дал мне прекрасную идею, спасибо. Кстати, "тереть их" выглядит намного приоритетнее.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1