MoonShine) писал(а):смыкалки не хватает создать тему в общем форуме с названием "посоны помагите"
он классный, и сам разобрался в своей проблеме. Так зачем тему создавать? ТИ ШО, ТУГОЙ?????????

MoonShine) писал(а):смыкалки не хватает создать тему в общем форуме с названием "посоны помагите"
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
ну. йоптэ. авэнегр прав. чо непонятно.MoonShine) писал(а):смыкалки не хватает создать тему в общем форуме с названием "посоны помагите"
[XAK]Angel писал(а):ну ты тут своим хлебалом развонялся, ничего не скажешь маленький ублюдок... вот что я тебе скажу... таких пи..ров как ты мочили и мочить дальше будут, не долго тебе осталось...!
[XAK]Angel писал(а):ну ты тут своим хлебалом развонялся, ничего не скажешь маленький ублюдок... вот что я тебе скажу... таких пи..ров как ты мочили и мочить дальше будут, не долго тебе осталось...!
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
Amir писал(а):MoonShine) писал(а):я сказал что он не прав?
Так ты не морозься, те жбан набить?
MoonShine) писал(а):Amir писал(а):MoonShine) писал(а):я сказал что он не прав?
Так ты не морозься, те жбан набить?
я могу принять это как не прикрытую угрозу и наябедничать
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
MoonShine) писал(а):Уверен что Барса пройдет Шахтер.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):n3t
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):сны, такие сны..
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13