Amir писал(а):ykrop писал(а):Очень яркая подпись:
Брэд же

LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
ykrop писал(а):У тебя очень слабое чувство юмора, даже эллементарного не понимать, интересно, ты хоть на работу ходишь, бестолочь?![]()
![]()
Amir писал(а):ykrop писал(а):У тебя очень слабое чувство юмора, даже эллементарного не понимать, интересно, ты хоть на работу ходишь, бестолочь?![]()
![]()
Не вижу там нечего смешного вообще. Но это мое мнение...
ykrop писал(а):Во первых, это делал не Я, во вторых, твой троллинг - это всегда говно, и бред.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
ykrop писал(а):Amir писал(а):ykrop писал(а):У тебя очень слабое чувство юмора, даже эллементарного не понимать, интересно, ты хоть на работу ходишь, бестолочь?![]()
![]()
Не вижу там нечего смешного вообще. Но это мое мнение...
Во первых, это делал не Я, во вторых, твой троллинг - это всегда говно, и бред.
ykrop писал(а):Когда Амир и Хеджи тролля - у них всё бред, это уже я выкупил давно.
ykrop писал(а):Ну ладно, выкупил, какая разница, всёравно тебе теперь тонуть на дно канализации, к вонючим ракам.
ykrop писал(а):к вонючим ракам.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1