для того что бы он уловил главную суть моего сообщения ...
так как и за его гомосексуализма он может ошибаться
Avenger_6akk писал(а):а зачем ты, когда обращаешься к кому-то, квотишь себя?
[Spk]Chief писал(а):для того что бы он уловил главную суть моего сообщения ...
тоесть продолжение тонкой кишки и есть анус), и если ты совокуплялся именно им, а судя по твоим сообщениям это действительно так, то я тебе не завидую1-Пищевод, 2-Желудок, 3-Двенадцатиперстная кишка, 4-Тонкая кишка, 5-Слепая кишка, 6-Аппендикс, 7-Толстая кишка, 8-Прямая кишка, 9-Анус
[Spk]Chief писал(а):так как и за его гомосексуализма он может ошибаться
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
crownY- писал(а):Enya писал(а):Да, только если учесть iCCup.Light-_- на айсикапе не существует то офк пиши.
.Viper. писал(а):Я бы не ушол с Алькара, так как багато френдов.
Но из-за этой ситуации....Я знал, что если я не уйду то каждый второй на 007 будет нести столько г**на про меня что рано или позно по любому прийдеться покинуть сервер....(
awY писал(а):.Viper. писал(а):Я бы не ушол с Алькара, так как багато френдов.
Но из-за этой ситуации....Я знал, что если я не уйду то каждый второй на 007 будет нести столько г**на про меня что рано или позно по любому прийдеться покинуть сервер....(
живу с этим 3 года, проблем не имею.
x8Y0.Kssssss писал(а):awY писал(а):.Viper. писал(а):Я бы не ушол с Алькара, так как багато френдов.
живу с этим 3 года, проблем не имею.
![]()
![]()
i_am_fake писал(а):открою тебе секретное строение человека
i_am_fake писал(а):тоесть продолжение тонкой кишки и есть анус)
[Spk]Chief писал(а):i_am_fake писал(а):открою тебе секретное строение человека
я очень рад за тебя, что ты умеешь использовать гугл по назначениюi_am_fake писал(а):тоесть продолжение тонкой кишки и есть анус)
продолжением тонкой кишки и есть толстая кишка а продолжением толстой и есть анус
мои знания немного меня подвели , но твои тоже не блещут
[Spk]Chief писал(а):я продолжением тонкой кишки совокуплялся с каждым ртом
i_am_fake писал(а):делает тебя немного светлее.
[Spk]Chief писал(а):а да ты прав ещё этоi_am_fake писал(а):делает тебя немного светлее.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1