Передаю последнюю новость, этот школота, вычеслил наш форум, и вообщем-то говоря, он пожалеет что сделал это: Школота:
Этот человек, засоряет форум проекта LOZNEVOI.NET, мне лично как пользователю, становится не комфортно работать. Создал форум на стороннем ресурсе, где просит оставлять отрицательные отзывы на этот проект. Прошу заблокировать данный WMID этого ребенка, и все к нему прикрепленные.
С уважением WMTask
комментарий владельца WMID#291779649019 от 2011-10-07 11:30:15:
Укроп:
А теперь слушай сюда, ты не имеешь никакого права влизать в мои личные дела, выискивать меня, моих друзей и т.д... Я как личность тебя не оскарблял, твои голоса куплены, это и так уже всем ясно, и самому Арбитражу. Мне 21 год, я потдвердил свои паспортные данные, а по твоей фотке, та что у нас на форуме, тебе лет 13-17 (скорее всего 15), а то-есть несовершеннолетний владелет торгового атестата. Я тебя просил не покупать больше претензии в мой личный адресат, теперь я пишу заявку в арбитраж, как оскарбление в личный ВМИД, и я надеюсь они вычеслят твой настоящий возраст, который ты постоянно редактируешь, и как минимум забирут у тебя атестат продавца, что б ты так больше не наглел, и не чувствовал себя как большое ЦБ у Вебмани.
Притом что вчера, мне на телефон в 12 ЧИСЛО НОЧИ, позвонило как-то чмо, я прсот ов шоке, от кудова в инете мой телефон, спрашиваю Макс ты, гоорит нет, Артур ты, опять нет, говорю "я нифига не понял и пошел спать", скинул трубку, и отключил, это ещё по блажески я сказал потому что проснулась мама... Но если я ещё раз увижу что мне звонит какй-то школьник, бл...

- начинает ху...ю чесать, я обещаю, найду его, вырежу его голову, глаза, напишу чёрным маркером его телефон на его же лобе, и пришлю эту голову, по почте его оператору, с надписью, доигралась школота.

P.S. Оказалось, что букс, где я расположил задание, это его дружбан по школе, и они там на пару занимаются фальсификацией голосов, а в задании была указанна ссылка на эту тему, как для "вкурсе событий".
Я зашел к вам на сайт, специально провести экскурсию арбитражу: Описание задания: (цена 1-на коп) в связи с тем что обновились задания, вот вам маленький бонус! за все задания которые были раньше - мы вернем реламодателям деньги так что нечего переживать!! Что нужно указать для выполнения задания: как вам? П.С. Видно сразу у админа появились проблемы с выплатами... Вообщем ты хорошо подготовился, там где голосовать ниодного задания, грациас, успел. Готовся предоставлять свои паспортные данные, ты можешь конечно показать арбитражу паспорт свого батьки, но я думаю на фотке ты этого не скроешь, а если и удастса подкупить ВМ арбитраж, то я презнаю, что ты тут просто мего ЦБ...