Shurik-Gz- писал(а):Дота2 = ХОН те же яйца только в профиль будут.
Если не будет пиратских серваков, то все помрет, а платить каждый месяц... нет уж.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Shurik-Gz- писал(а):Дота2 = ХОН те же яйца только в профиль будут.
Нави вышли в финал не проиграв ни 1 игры тем самым УЖЕ гарантируя себе 250к зеленых которые они явно заслужыли. Будем ждать результата Мумов с ЕХоум и узнаем с кем в финале будут сражатся нави за 1миллион зелёных . ДА прибудет с NaVi сила !!!
md_hedji писал(а):если бы ты знал что такое WCG и ESWC и по как туда отбираютсО игры ты бы не писал 4й пункт вовсе)
зЫ ты видел там ЛОЛ и ХОН? я нет(
зЫ2 лично я в доту 2 играть не буду по той причине что она тупо мультяшная, меня кумарит сорсовский движек игры, меня модели героев бесят.
зЫ3 возможно сервер дота 2 будет на алькаре (токо я вам ничего не говорил)
awY писал(а):какая дота и вцг?
awY писал(а):а ты знаешь что вцг по доте проходит только в Китае и только с китайскими командами???
md_hedji писал(а):awY писал(а):какая дота и вцг?
awY писал(а):а ты знаешь что вцг по доте проходит только в Китае и только с китайскими командами???
![]()
ок на вцг есть лол гж че дальше что? хон? есвц? естар сиул*?
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2