Hitras писал(а):Укроп, то не Светуля ...
Да, как жаль, обознался.

Hitras писал(а):Укроп, то не Светуля ...
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
Di4_Must_Die писал(а):Запаролил родительский контроль в Касперском, теперь не могу зайти на Митспин!![]()
![]()
MoonShine) писал(а):Di4_Must_Die писал(а):Запаролил родительский контроль в Касперском, теперь не могу зайти на Митспин!![]()
![]()
с такой проблемой долго не протянешь.
UsamaBenLadan писал(а):Я тоже уже пару лет не пользуюсь ни одним антивирусом и сижу спокойно в своей Windows ME.
Хотя на многоядерных пришлось перейти на Windows XP - но всё равно - никаких антивирусов.
UsamaBenLadan писал(а):Я тоже уже пару лет не пользуюсь ни одним антивирусом и сижу спокойно в своей Windows ME.
Хотя на многоядерных пришлось перейти на Windows XP - но всё равно - никаких антивирусов.
4pokaa писал(а):UsamaBenLadan писал(а):Я тоже уже пару лет не пользуюсь ни одним антивирусом и сижу спокойно в своей Windows ME.
Усама могу подарить троян мне не жалко.
У тебя все равно нету антивируса.
MoonShine) писал(а):4pokaa писал(а):UsamaBenLadan писал(а):Я тоже уже пару лет не пользуюсь ни одним антивирусом и сижу спокойно в своей Windows ME.
Усама могу подарить троян мне не жалко.
У тебя все равно нету антивируса.
ты собираешься это сделать через варкрафт?
4pokaa писал(а):Да есть карты с вирусами,а ты не знал ?
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1