mishany222 писал(а):ёбаные гламурные вы пидрасы!!!конец рассказам!! Дни твои тают и ты умираешь гнида все твои сопли гон ты згиниш я буду идолом!фразы не в конт ты представляешь корявый понт всех вас ждёт ад шмальни себя с валыны гад!!ты думал на вас нет управы на свете ты её встретил !!я может быть не понимаю что то но у меня есть вкусы и на мой вкус все твои посты вызывают рвоту!!!нормальные люди ваш позорный бред воспринимать не хочят мой тебе совет скорей вали с алкара прочь!заткни пасть ты больше не скажешь.... иначе твой фэйс обезображен будет! пидики гнойные идите прочь долой!!!
сьели быдло тупое!!!
вы [censored] даже боитесь своё лицо показать!!
тупые тёлки что просят перец в рот!!
вы нечтожество!!
а вам видимо завистно что мы так классом могли вырваться и попить пива!!! и если вы дибилы ещё не вьехали то эти фотки с года 2006!!!
а все остальные пользователи лижут админам жопы я ебу как!!(вы сами не заметили?)
так что заканчивайте этот стёб!! вам ясно!! група не доделанных уёбков!!
ребята не надо было с природой сориться вы видите что она с вами натворила!!
mishany222 писал(а):Infize писал(а):Мы будем затролены Девственником из Луганска.
я товою маму делал сын мой!!!!!
C.C.MaNia- писал(а):mishany222 писал(а):Infize писал(а):Мы будем затролены Девственником из Луганска.
я товою маму делал сын мой!!!!!
ya tvou mamy delal solozad, solopot, sin moi!!!!!
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
md_hedji писал(а):Avenger_6akk писал(а):Если чо, то хитрас сам админ.
ок
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):C.C.MaNia- писал(а):mishany222 писал(а):я товою маму делал сын мой!!!!!
ya tvou mamy delal solozad, solopot, sin moi!!!!!
a solomid?
x3m4eg писал(а):C.C.MaNia- писал(а):nety sra4a, menya provosiruut venomom, no ya je znau, 4to venom ot boga daje v pube, daje esli ne igral im)
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1