Avenger_6akk писал(а):ну ты и дно. Джеро ж нулевой
ахаххахахахахахахахахахах...это же про евенжер,если джеро нулевой то кто ты тогда чмо?
Avenger_6akk писал(а):ну ты и дно. Джеро ж нулевой
MajestiC) писал(а):Avenger_6akk писал(а):ну ты и дно. Джеро ж нулевой
ахаххахахахахахахахахахах...это же про евенжер,если джеро нулевой то кто ты тогда чмо?
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
MajestiC) писал(а):Avenger_6akk писал(а):ну ты и дно. Джеро ж нулевой
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):MajestiC) писал(а):Avenger_6akk писал(а):ну ты и дно. Джеро ж нулевой
я тот, кто мокает свои яйца тебе в хлебалушку вот уже несколько постов подряд, а ты все нарываешься на дополнительную порцию
А по сабжу, не вижу причин считать джеро НЕ нулевым. Маджестик, мб для тебя он и классный офк.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):Ну так не кидай словечки на ветер, обладатель 23,5 пар хромосом![]()
Бтв, для кр*т*нов объясняю, встреча = он найдет меня и напишет, а после проиграет и ты поставишь себе в подпись то, что захочу я.
MoonShine) писал(а):Мажестик, дно ссаное, то что у тебя выиграет половина Алькара в этом я уверен на все сто, советую закрыть хлебалушку, удалится с форума и прекратить безуспешные попытки стать модератором.
MajestiC) писал(а):Avenger_6akk писал(а):Ну так не кидай словечки на ветер, обладатель 23,5 пар хромосом![]()
Бтв, для кр*т*нов объясняю, встреча = он найдет меня и напишет, а после проиграет и ты поставишь себе в подпись то, что захочу я.
какой ты [censored], обладатель гаплоидного набора хромосом...
повторю для потеряных овцепасов -что мне похер на твои конченые предложения и приложеные к ним альтернативы.Поетому предлагаю вам с муншайном пойти на хер где росположена штаб-квартира тролей алькара..
обладатель гаплоидного набора хромосом
MajestiC) писал(а):MoonShine) писал(а):Мажестик, дно ссаное, то что у тебя выиграет половина Алькара в этом я уверен на все сто, советую закрыть хлебалушку, удалится с форума и прекратить безуспешные попытки стать модератором.
а ты жополиз потный вообще нахер иди,ненадоело евенджеру анус лимонить? чмоЭ
MoonShine) писал(а):MajestiC) писал(а):MoonShine) писал(а):Мажестик, дно ссаное, то что у тебя выиграет половина Алькара в этом я уверен на все сто, советую закрыть хлебалушку, удалится с форума и прекратить безуспешные попытки стать модератором.
а ты жополиз потный вообще нахер иди,ненадоело евенджеру анус лимонить? чмоЭ
я думал твоя первая проблема это спермотоксикоз который ты получил по наследству, но оказывается это не самое худшее что есть у тебя.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1