C.C.MaNia- писал(а):nety sra4a, menya provosiruut venomom, no ya je znau, 4to venom ot boga daje v pube, daje esli ne igral im)
Zerogravity писал(а):Вот сдесь!!
Залепи дуло из за тебя вся Новая Кр. месяц в доту играть не будет!!!!
P.S.
Спасибо чмо!!!
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
mishany222 писал(а):друг ты мой смотри потом измена будет телипать выйти на улицу!!ска герои чата!!! чё я не мажор!? я вас бы всех нашёл бы и обьяснил бы кто школота кто рак(хотя я не знаю что это!!)!!! а так чтто вам пожелать?? удачи? ну в общем ваш час прийдёт!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Shurik-Gz- писал(а):mishany222 писал(а):друг ты мой смотри потом измена будет телипать выйти на улицу!!ска герои чата!!! чё я не мажор!? я вас бы всех нашёл бы и обьяснил бы кто школота кто рак(хотя я не знаю что это!!)!!! а так чтто вам пожелать?? удачи? ну в общем ваш час прийдёт!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну давай объясни, могу даже адрес дать.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Shurik-Gz- писал(а):Ну давай объясни, могу даже адрес дать.
Infize писал(а):Да что уж там... я и свой адрес дам если попросит ))) пусть соберет компанию и ко мне под дом ))
Infize писал(а):Да что уж там... я и свой адрес дам если попросит ))) пусть соберет компанию и ко мне под дом ))
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2