аморфная амеба

LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
i_am_fake писал(а):Объясни мне теорию эволюции и почему ты не веришь в бога?
sk0r писал(а):"откуда взялись негры? ведь Адам и Ева были белые"
i_am_fake писал(а):Ну ведь это ты научный атеист, а значит у тебя есть достаточные факты чтобы утверждать, что бога нет![]()
Откуда у тебя инфа, что Адам и Ева были белые? Как библия опровергает тот факт, что человеческая кожа, находясь на солнце, имеет свойство изменять цвет?
Библия утверждает только то, что человека создал бог, и что человек был создан он "по образу и подобию божьему".
sk0r писал(а):а побыв большое время на солнце я не думаю, что каким-то образом мои потомки или я хоть частично станут темнокожими.
awY писал(а):i_am_fake писал(а):Ну ведь это ты научный атеист, а значит у тебя есть достаточные факты чтобы утверждать, что бога нет![]()
Откуда у тебя инфа, что Адам и Ева были белые? Как библия опровергает тот факт, что человеческая кожа, находясь на солнце, имеет свойство изменять цвет?
Библия утверждает только то, что человека создал бог, и что человек был создан он "по образу и подобию божьему".
и что это было 6к лет назад (создание Богом всего), а мы сейчас видим свет из галактик находящихся в миллионах световых лет от нас, думаю библийную версию можно сразу отбросить.
По-поводу творца.. Я, как и авенгер верю в высшую силу, не могу назвать это Богом или вообще как-то назвать, просто что-то в этом мире есть на порядок выше чем мы, именно в духовном плане, но нам, обществу потребления этого понять не суждено.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3