i_am_fake писал(а):сказал только известный факт про него
задача так и решается

по решению определяется этот факт, а по нему выходим на немца
i_am_fake писал(а):сказал только известный факт про него
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):i_am_fake писал(а):сказал только известный факт про него
задача так и решается![]()
![]()
![]()
в этот.awY писал(а):i.can.fly писал(а):я - нет.
КАваю, видимо, пора отсылать резюме в Гугл, там таких берут.
лолват, какой гугл?
Avenger_6akk писал(а):i_am_fake писал(а):сказал только известный факт про него
задача так и решается![]()
![]()
![]()
awY писал(а):немец, который курит rothmans, походу, если ошибся - не кидаться дерьмом и камнями.
i.can.fly писал(а):awY, при чем, руководствуясь полученными данными о развитии твоего ума, сказал это довольно искренне, и без подъёобв, в отличие от автора выше.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
awY писал(а): авторитетно заявляю: Я - гей.
Crying In The Rain писал(а):В продолжение удалённой каким-то недалёким параноиком темы. Loki_Man'у и сочувствующим посвящается.
Короче... Перед твоей девушкой я извинился несколько страниц назад, на всякий. Извиняться перед тобой я смысла не вижу, ибо ты наехал на меня, как последнее быдло, и никакого уважения не заслуживаешь. При других обстоятельствах я бы ещё подумал. Можно было спокойно сказать что-то в духе "это моя девушка, не называй её так, мне/ей неприятно", ты не поверишь, я (как и все нормальные люди) бы это понял и сразу бы извинился, а в противном случае у тебя были бы все причины обвинить меня в быдлячестве и хамстве. Однако ты сам избрал себе позицию галимого быка, угрожавшего разбить мне лицо при том, что несколько постов я вообще понятия не имел о чём идёт речь. Базар этот свой ты ничем не подкрепил, поэтому либо завали кабину, либо спрашивай у меня адрес, приезжай в Киев и разбей мне лицо, ну или хотя бы попытайся. Получится у тебя или нет - вопрос второй, но зато в любом случае ты заслужишь хоть каплю уважения здесь у кого-то. Ибо пока что портрет твой выглядит бычарой, матерщинной школотой и треплом, не более и не менее.
Crying In The Rain писал(а)::lol:![]()
Ну зайдёт как гость, посмотрит. Смотрите, как бы вас не обвинили в том, что вы мне подлизываете.
Shurik-Gz- писал(а):Crying In The Rain писал(а)::lol:![]()
Ну зайдёт как гость, посмотрит. Смотрите, как бы вас не обвинили в том, что вы мне подлизываете.
Если человек не понимает ни каких предупреждений, то что же делать
бегать с макетом лошади и саблей в руках?
awY писал(а):Shurik-Gz- писал(а):Crying In The Rain писал(а)::lol:![]()
Если человек не понимает ни каких предупреждений, то что же делать
бегать с макетом лошади и саблей в руках?
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1