LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):обожаю таких 5х друзей с чсв овер 9к, и которые сосут по гланды от керри, которого забыли загангать
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):прости, я уже занят
парни, это нормально встречаться с преподшей, которая на 3 года тебя старше?
Не, вы не подумайте ничего, я так спрашиваю, чисто гипотетически.
awY писал(а):это только временная сексуальная тяга, лучше не рискуй!
Avenger_6akk писал(а):awY писал(а):это только временная сексуальная тяга, лучше не рискуй!
такое у меня к девушкам не этого типа
А вообще, в любом случае надо попробовать. Не попробуешь - не узнаешь, так же?
Crying In The Rain писал(а):Avenger_6akk писал(а):парни, это нормально встречаться с преподшей, которая на 3 года тебя старше?
Нормально, офк. Если ты планируешь что-то серьёзное. Если нет - лучше не рискуй.awY писал(а):драйвстайл пытается описать мой супер-мувик, но руки его подводят дважды.
[19:38:03] Данил^DriveS7yle: хуйджший муви 2012 года
[19:38:06] Данил^DriveS7yle: хуйдшая венга 2012 года![]()
![]()
А что за музыка играет в мувике (в начале и в середине)?
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1