bG.Tigr11 писал(а):Я люблю милку,зря ты так про него..я сотру тебя с лица земли
YokkaHuman писал(а):ты кокрас трогал вот ты толька и к малолеткам лезиш а если к старшему вот к моёму брату допустим и если с твоего города от [censored] бы такое хуй бы больше [censored] хуйню ток за это уже необижайся это я навёл приклад ну вот и непишы мне хуйню свою и кароч мне [censored] на вас я небуду уважать вас и слшуать вас тогда только норм типов это бугерс сам нереал и шурик а ты ты вопше ............. е писал бы хуйню вот тогда бы я не писал тоже на тупые вопросы тупые ответы!
и еще одно я себе здесь играю! может мне алкар нрав тебе кокое дело и еще одно к малолеткам лезут слабки и лохи а к старикам такими как ты вот мой брат был бы ствоего города мой родной брат тогда ты бы уже такой [censored] получил что ты хуй когда зашёл в вк3
к малолеткам лезит и [censored] хуйню фуууууууууууууу позор
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):КЕЕЕЕЕЕЕССС, братишка, привет! Как там твой брат?YokkaHuman писал(а):ты кокрас трогал вот ты толька и к малолеткам лезиш а если к старшему вот к моёму брату допустим и если с твоего города от [censored] бы такое хуй бы больше [censored] хуйню ток за это уже необижайся это я навёл приклад ну вот и непишы мне хуйню свою и кароч мне [censored] на вас я небуду уважать вас и слшуать вас тогда только норм типов это бугерс сам нереал и шурик а ты ты вопше ............. е писал бы хуйню вот тогда бы я не писал тоже на тупые вопросы тупые ответы!
и еще одно я себе здесь играю! может мне алкар нрав тебе кокое дело и еще одно к малолеткам лезут слабки и лохи а к старикам такими как ты вот мой брат был бы ствоего города мой родной брат тогда ты бы уже такой [censored] получил что ты хуй когда зашёл в вк3
)bloody)-Hunter писал(а):А за что Кесса забанили?
wtf? Disaster! писал(а):я ослеп от этого ярого школьника и его правописания
AZSXDCFVGBHNJM писал(а):)bloody)-Hunter писал(а):А за что Кесса забанили?
Нужен был слот, вот пришлось его забанить чтоб тебя впихнуть
YokkaHuman писал(а):
ты кокрас трогал вот ты толька и к малолеткам лезиш а если к старшему вот к моёму брату допустим и если с твоего города от [censored] бы такое хуй бы больше [censored] хуйню ток за это уже необижайся это я навёл приклад ну вот и непишы мне хуйню свою и кароч мне [censored] на вас я небуду уважать вас и слшуать вас тогда только норм типов это бугерс сам нереал и шурик а ты ты вопше ............. е писал бы хуйню вот тогда бы я не писал тоже на тупые вопросы тупые ответы!
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1