i.can.fly писал(а):Отстань, мои не такие же.LEGEN.waitforit.DARY писал(а):Точно такие же волосы наблюдаю на парах на бигмире
я и есть бигмир просто

i.can.fly писал(а):Отстань, мои не такие же.LEGEN.waitforit.DARY писал(а):Точно такие же волосы наблюдаю на парах на бигмире
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/jeronimo_jeck.html
автор - сильный леорик и это не обсуждается
awY писал(а):по поводу высмеивания моей фотографии, ты ведь из своего поста свою ссылку в вк не просто так убрал, не так ли?
Изображение
Изображение
awY писал(а):Ess3 писал(а):awY писал(а):куда тебе на ланы, если ты даже обоссаный фаст кап не можешь выиграть?
Изображение
встретили по отсосу на быдло-чемпе, провожаем по аватарке в вк.
Офк с 2 левыми типами ...Да и знаешь это лучше чем не отрывать свою жопу от алькара и -apemso
Ах да жаль альбомы группы в контакте удалили поржал бы с твоей фотки .
захожу на алькар только пообщаться. в основном играю быдло-фасткапы, пару раз пдкап играл ну и на pd.inhouse
по поводу высмеивания моей фотографии, ты ведь из своего поста свою ссылку в вк не просто так убрал, не так ли?![]()
![]()
R.I.P.
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1