S3v3nS писал(а):Троль негодуэээ
[ukrop]Qui-Gon писал(а):Amir писал(а):Чмо у тебя в трусах, мистер Амирчек, и прищи выводи с помощью - мыла по лицу.
Чудо неадекватное ты сам хоть понял что написал? И да может начнешь включать мозг, а не копировать мои посты?[ukrop]Qui-Gon писал(а):Май нейм ис Экстра Тролль.
ЫЫЫЫЫЫ
Amir писал(а):[ukrop]Qui-Gon писал(а):Amir писал(а):Чмо у тебя в трусах, мистер Амирчек, и прищи выводи с помощью - мыла по лицу.
Чудо неадекватное ты сам хоть понял что написал? И да может начнешь включать мозг, а не копировать мои посты?[ukrop]Qui-Gon писал(а):Май нейм ис Экстра Тролль.
ЫЫЫЫЫЫ
Ахахахахахах... Унылое чудо без мозга... Которое отсасывает такому-же прыщавому пид.ру админу клуба, чтобы посидеть тут часок... И доказать самому себе, что он не такое уж унылое зачмыренное х.йло... Как а нем думают все остальные нормальные почаны!
ЗЫ. Укроп сходи к анкологу, срочно! Хотя не тебе не поможет... Лучше сразу попроси чтобы дочистили остатки одноклеточного организма, что у тебя вместо мозга
S3v3nS писал(а):Amir писал(а):[ukrop]Qui-Gon писал(а):Чмо у тебя в трусах, мистер Амирчек, и прищи выводи с помощью - мыла по лицу.
ЫЫЫЫЫЫ
Ахахахахахах... Унылое чудо без мозга... Которое отсасывает такому-же прыщавому пид.ру админу клуба, чтобы посидеть тут часок... И доказать самому себе, что он не такое уж унылое зачмыренное х.йло... Как а нем думают все остальные нормальные почаны!
ЗЫ. Укроп сходи к анкологу, срочно! Хотя не тебе не поможет... Лучше сразу попроси чтобы дочистили остатки одноклеточного организма, что у тебя вместо мозга
Укропа уничтожили =(
[ukrop]Qui-Gon писал(а):даже фото боится показать
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):Если полистать темы, то можно найти. Он тут выкладывал фотоотчет из Египта.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):А на последней фотке ты на Татуине готовишься к межгалактическим гонкам вместо Энекина?
[ukrop]Qui-Gon писал(а):Я просто чищю каждый день, после еды так же, попробуй, и у тебя побелеют.![]()
Это мои натуральные зубы, белые как у негра, можешь не сумневатся.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2