LEGEN.waitforit.DARY писал(а):MoonShine) писал(а):LEGEN.waitforit.DARY писал(а):давай я поменяюсб с тобой акками, говори пасс, не обману!
Nick: MoonShine
Pass: trubashatalток быстра, а то кесс увидит
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):аббадон без хила, да ты скилловик
Di4_Must_Die писал(а):Ты не очень, честно. Укроп оживляет форум здоровым флудом, не несёт УГ, как всякие Тиктаки и Фантомасы, и никого не обижает. Ты начинаешь писать в ответ какую-то ахинею про доту, меряться членами и оскорблять. Лучше пойди вон сагри пару лбов со "Сплетен", а потом приедьте в Днепр с братвой суровых донецких пацанов и ввалите им неиллюзорных)LEGEN.waitforit.DARY писал(а):аббадон без хила, да ты скилловик
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):Di4_Must_Die писал(а):Ты не очень, честно. Укроп оживляет форум здоровым флудом, не несёт УГ, как всякие Тиктаки и Фантомасы, и никого не обижает. Ты начинаешь писать в ответ какую-то ахинею про доту, меряться членами и оскорблять. Лучше пойди вон сагри пару лбов со "Сплетен", а потом приедьте в Днепр с братвой суровых донецких пацанов и ввалите им неиллюзорных)LEGEN.waitforit.DARY писал(а):аббадон без хила, да ты скилловик
ну если ты видишь юмор в скринах с его триплкиллами и фразами каких-то раков, то у меня плохие новости для тебя
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):вот это ты топ рофлер рли.
Shirly_19akk писал(а):LEGEN.waitforit.DARY писал(а):вот это ты топ рофлер рли.
Кеп, что такое рофлер?
ROFL — аббревиатура, расшифровывающаяся как «Rolling On Floor Laughing» («Катаюсь По Полу, Смеясь»), часто встречающаяся в интернетах. Аналог рунетовского «пацтолом». Употребляется также в вариантах ROTFL (Rolling On The Floor Laughing), ROFLMAO (Rolling On the Floor Laughing My Ass Off) и ROFLMAOSTC (Rolling On The Floor Laughing My Ass Off Scaring The Cat).
То есть, ты «Катаюсь По Полу, Смеясь»?
Shirly_19akk писал(а):LEGEN.waitforit.DARY писал(а):вот это ты топ рофлер рли.
Кеп, что такое рофлер?
ROFL — аббревиатура, расшифровывающаяся как «Rolling On Floor Laughing» («Катаюсь По Полу, Смеясь»), часто встречающаяся в интернетах. Аналог рунетовского «пацтолом». Употребляется также в вариантах ROTFL (Rolling On The Floor Laughing), ROFLMAO (Rolling On the Floor Laughing My Ass Off) и ROFLMAOSTC (Rolling On The Floor Laughing My Ass Off Scaring The Cat).
То есть, ты «Катаюсь По Полу, Смеясь»?
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Di4_Must_Die писал(а):По крайней мере не УГ)LEGEN.waitforit.DARY писал(а):ну если ты видишь юмор в скринах с его триплкиллами и фразами каких-то раков, то у меня плохие новости для тебя
Shirly_19akk писал(а):Di4_Must_Die писал(а):По крайней мере не УГ)LEGEN.waitforit.DARY писал(а):ну если ты видишь юмор в скринах с его триплкиллами и фразами каких-то раков, то у меня плохие новости для тебя
Даааа, там ещё, в колекции, хватает, прикольчиков.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):Di4_Must_Die писал(а):По крайней мере не УГ)LEGEN.waitforit.DARY писал(а):ну если ты видишь юмор в скринах с его триплкиллами и фразами каких-то раков, то у меня плохие новости для тебя
Даааа, там ещё, в колекции, хватает, прикольчиков.
агр школьника не уг?
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1