sk0r писал(а):Омг, вы все тут такие грамотные прямо?
да.
karen4ik писал(а):Macmep писал(а):Амир , у тебя есть личная жизнь?![]()
Не рассказывай тут басни Крылова
![]()
![]()
Не ну чо, похотливых братьев-рыцарей еще никто не отменял![]()
![]()
![]()
sk0r писал(а):awY писал(а):ты соник,
Ты что-то сказал про грамотность? Хорошо, а где запятая перед "Соник"? Соник - это обращение! Т.е. нужно было писать "Ты, Соник, ..."
awY писал(а):а вообще, как очень грамотному модератору, сонику ньюсмейкера на пд надо дать!
только там за кривописание лишают полномочий.
ты соник, конечно не бери близко к печени сердцу, я так, выразил свое мнение.
sk0r писал(а):karen4ik писал(а):Macmep писал(а):Амир , у тебя есть личная жизнь?![]()
Не рассказывай тут басни Крылова
![]()
![]()
Не ну чо, похотливых братьев-рыцарей еще никто не отменял![]()
![]()
![]()
Ну да, если ты такой грамотный, то ты бы не писал "чо", а писал бы "что".
sk0r писал(а):awY писал(а):ты соник,
Ты что-то сказал про грамотность? Хорошо, а где запятая перед "Соник"? Соник - это обращение! Т.е. нужно было писать "Ты, Соник, ..."
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
MoonShine) писал(а):sk0r писал(а):awY писал(а):ты соник,
раковина, что ле тебе судить о грамотности?
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
та какие варны, тут уже сразу баны летятFloop. писал(а):i can fly^ писал(а):шунурика
ВАРН,СКА,ВАРН!
awY писал(а):То, что твои знания имени существительного оканчиваются на том, что его можно использовать только как обращение, еще не повод считать, что у меня плохое знание русского языка.
karen4ik писал(а):Если ты не знаешь что такое стилистика выражения, то подойди к своей учительнице по рус. яз. и она тебе объяснит.
karen4ik писал(а):Если ты не знаешь что такое стилистика выражения, то подойди к своей учительнице по рус. яз. и она тебе объяснит.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):karen4ik писал(а):Если ты не знаешь что такое стилистика выражения, то подойди к своей учительнице по рус. яз. и она тебе объяснит.
ты запятую забыл
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1