LEGEN.waitforit.DARY писал(а)::bravo: - единственный смайлик, который не стыдно поставить
а мне не стыдно еще вот этот поставить:

LEGEN.waitforit.DARY писал(а)::bravo: - единственный смайлик, который не стыдно поставить
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
dp_ua писал(а):Та вроде не. Пока ты гавно ел и отмалчивался - я тут был и не воняло, нормально было.
А потянуло вонюченьким сразу после твоего расслабления здесь. А в вашей паре с собакой кто пассив? Или вы меняетесь?
dp_ua писал(а):Видимо шнурик разрешил ему чуток поотгавкиваться.
Хз, не люди прям а какие-то пешки, которыми двигают. Имел бы Амир-говноед свое мнение и право писать на форуме когда хочет - было бы интереснее.
А сейчас, когда ему то разрешают, то запрещают - он вообще печально выглядит.
Amir писал(а):ykrop писал(а):Ух как тонко затроллил, готовся к атаке слюнявцами.![]()
Сейчас пудель будет плотно высерать тут свои больные и корявые посты
Amir писал(а):dp_ua писал(а):Та вроде не. Пока ты гавно ел и отмалчивался - я тут был и не воняло, нормально было.
А потянуло вонюченьким сразу после твоего расслабления здесь. А в вашей паре с собакой кто пассив? Или вы меняетесь?
Если ты с своей собакой меняешься ролями в своих ролевых сексуальных играх кто тебе доктор. Сходи к психиатру 100% тебя в детстве изнасиловала дворняга отсюда и такое больное воображение... По поводу говна, тебе не кажется что ты зациклился на нем?dp_ua писал(а):Видимо шнурик разрешил ему чуток поотгавкиваться.
Хз, не люди прям а какие-то пешки, которыми двигают. Имел бы Амир-говноед свое мнение и право писать на форуме когда хочет - было бы интереснее.
А сейчас, когда ему то разрешают, то запрещают - он вообще печально выглядит.
Пудель в отличии от тебя у меня помимо форума есть еще личная жизнь... А по поводу кто что мне запрещает или разрешает, это все плод твоего больного воображения.
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
Amir писал(а): Если ты с своей собакой меняешься ролями в своих ролевых сексуальных играх кто тебе доктор.
Amir писал(а):Сходи к психиатру 100% тебя в детстве изнасиловала дворняга отсюда и такое больное воображение...
Amir писал(а):По поводу говна, тебе не кажется что ты зациклился на нем?
Amir писал(а):Пудель в отличии от тебя у меня помимо форума есть еще личная жизнь... А по поводу кто что мне запрещает или разрешает, это все плод твоего больного воображения.
MoonShine) писал(а):Пацаны, если я еще раз укажу здесь амиру что он ноулайфер, который даже в доту толком не может играть, так как руки не с того места, он меня с психов и излишка эякулята во рту просто забанит.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22