Полагаю, он.Модераторы: Shurik-Gz-, Undigested, Amir, Bugers, md_hedji, 4pokaa, Avenger_6akk

Полагаю, он.Модераторы: Shurik-Gz-, Undigested, Amir, Bugers, md_hedji, 4pokaa, Avenger_6akk
Macmep писал(а):ОЛОЛО
Я только заметил , что у Амира в инфе , стоит возраст 29 лет (лолшто?). Если это правда , то все гораздо печальнее , чем я думал
Вот Хеджи на свой возраст наработал постами ...
Шурику 31 ... надеюсь это прикол.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):Macmep писал(а):ОЛОЛО
Я только заметил , что у Амира в инфе , стоит возраст 29 лет (лолшто?). Если это правда , то все гораздо печальнее , чем я думал
Вот Хеджи на свой возраст наработал постами ...
Шурику 31 ... надеюсь это прикол.
ну дипи тоже не пацан, как я понимаю
Macmep писал(а):ДиПи в отличии от ваших товарищей , не агрится на пустяки.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):ребята не агрятся, они веселятся
MajestiC) писал(а):интересно
Bugers писал(а):Могу только сказать, что тебя хедж поддержал) Об остальных говорить ничего не буду.
Не надоедай парням в приват своими "поддержите меня". Потому что мне уже говорили некоторые, что ты сильно много флудишь им в личку...
Аккаунт№10 писал(а):dp_ua писал(а):Не, то слабак, скучный он.
Где реальный гавноед. Такой, суровый, не тупой почти.
Имхо, гавноед перепутал гавно с укропом и по ошибке съел его. У этого вида так бывает, я видел передачу по ТВ, Дроздов рассказывал очень увлекательно
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2