пиндец как энергично
или водка бул и шампанское тоже норм так развозит

dp_ua писал(а):Что-то пропал этот анальный кран амир, любитель животных.
Видимо шурик высказал ему в асю, что так делать нельзя и быть таким раком - стыдно.
Или я ошибаюсь? Амир, ты решил молча весь выходной жрать гавнецо и завтра выстрелить с новой силой?
Ану удиви.
Amir писал(а):dp_ua писал(а):Что-то пропал этот анальный кран амир, любитель животных.
Видимо шурик высказал ему в асю, что так делать нельзя и быть таким раком - стыдно.
Или я ошибаюсь? Амир, ты решил молча весь выходной жрать гавнецо и завтра выстрелить с новой силой?
Ану удиви.
Пудель в отличии от тебя, у меня есть личная жизнь. Этож ты сидишь и дрочишь круглыми сутками на форуме... И да по поводу говнеца, не равняй всех по себе. Если ты его веслами наворачиваешь, не значит что еще кто-то делает так-же. И да я не пользуюсь асей олень.
STas писал(а):1. "Звонок" Каренчику![]()
2. Батхерт и месть Сплетникам после твоих неудачных похождений к нам в Сплетни (Да, я внук Ванги, ты не знал?)
3. Слив придуманными на ходу правилами за неимением подходящего ответа для оппонента и тупо баня или вообще удаляя посты.
Это первое что вспомнилось, если покопаться в истории, то можно еще парочку найти
Ах да, "ссылки на сторонние ресурсы" ди_пи, чистка фейлов вашей модертим с "IQ нету"...
Ticktaalick писал(а):5. Стал адмом КС. Через пару дней выкладывают демку, где он с ВХ+АиМ... вылет из КС тим.
LastAngel писал(а):разбавил жизнь гавном сплетников и норм![]()
Avenger_6akk писал(а):лизал до посинения языка, так что норм
ykrop писал(а):Изала ты у меня конфетку та что в низу и между ног.
Avenger_6akk писал(а):у тебя еще и памелка есть
Amir писал(а):И да по поводу говнеца, не равняй всех по себе. Если ты его веслами наворачиваешь, не значит что еще кто-то делает так-же
Floop. писал(а):Amir писал(а):dp_ua писал(а):Что-то пропал этот анальный кран амир, любитель животных.
Ану удиви.
Пудель в отличии от тебя, у меня есть личная жизнь. Этож ты сидишь и дрочишь круглыми сутками на форуме... И да по поводу говнеца, не равняй всех по себе. Если ты его веслами наворачиваешь, не значит что еще кто-то делает так-же. И да я не пользуюсь асей олень.
в отличии от тебя у него есть девушка а не просто руки.
Ticktaalick писал(а):STas писал(а):1. "Звонок" Каренчику![]()
2. Батхерт и месть Сплетникам после твоих неудачных похождений к нам в Сплетни (Да, я внук Ванги, ты не знал?)
3. Слив придуманными на ходу правилами за неимением подходящего ответа для оппонента и тупо баня или вообще удаляя посты.
Это первое что вспомнилось, если покопаться в истории, то можно еще парочку найти
Ах да, "ссылки на сторонние ресурсы" ди_пи, чистка фейлов вашей модертим с "IQ нету"...
4. Банн топового чара в Д2 "низачто", с последующим получением в хлеборезку звиздюлей
от выловивших его поциков в комп. клубе.
5. Стал адмом КС. Через пару дней выкладывают демку, где он с ВХ+АиМ... вылет из КС тим.
6. Варны/банны в теме, где модерации нет по определению.
Amir писал(а):Пудель в отличии от тебя,
у меня есть личная жизнь.
Этож ты сидишь и дрочишь круглыми сутками на форуме...
И да по поводу говнеца, не равняй всех по себе. Если ты его веслами наворачиваешь, не значит что еще кто-то делает так-же.
И да я не пользуюсь асей олень.
Amir писал(а):Ты его личный секретарь? Какая нах. девушка? Он на форуме дрочит целый день. Как не зайду так его раковые посты вижу...
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3