СПАСИБО БЛ*ТЬ!!!
я с работы больше на всякие ссылки переходить не буду...
меня не правильно поняли когда открылось "тут"
REDWAL писал(а):Loki_Man писал(а):
ваще агонь))
ВАЛЕРА ТВОЙ ВЫХОД!!
awY писал(а):REDWAL писал(а):Loki_Man писал(а):
ваще агонь))
ВАЛЕРА ТВОЙ ВЫХОД!!
Как же меня бесят нищеброды, пытающиеся копировать даунских персонажей из видео для душевно-больных, еще и в текстовом виде, просто хочется сбить автобусом.
awY писал(а):Как же меня бесят нищеброды, пытающиеся копировать даунских персонажей из видео для душевно-больных, еще и в текстовом виде, просто хочется сбить автобусом.
i_am_fake писал(а):
но там парень вообще потеряный
REDWAL писал(а):awY писал(а):Как же меня бесят нищеброды, пытающиеся копировать даунских персонажей из видео для душевно-больных, еще и в текстовом виде, просто хочется сбить автобусом.
Сказал тип, который в каждой неприятной фразе, вставляет 2 слова - ТВОЯ МАМА.
И не в чем себе не отказывай, бери автобус, и дави их всех!i_am_fake писал(а):
но там парень вообще потеряный
Ты вообще всея известен по всей Русси и галактике мама*б. Который жить не может без этой прекрасной фразы. И ты меня еще в чем-то упрекаешь? Сиди молче лучше, и не позорся..
awY писал(а):И это все свидетельствует о том, что ты либо среднестатистический 14-летний парень, либо среднестатистический 20-летний дебил.
6eRKuT писал(а):
СПАСИБО БЛ*ТЬ!!!
я с работы больше на всякие ссылки переходить не буду...
меня не правильно поняли когда открылось "тут"
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
awY писал(а):По крайней мере, я это использую, чтобы поддержать разговор, ни откуда это не воровал и говорю это от чистого сердца и самыми добрыми намерениями, что ты скажешь в свою защиту?
Вместо того, чтобы сделать выводы из моей критики и тихо пойти спать, ты начинаешь пытаться найти что-то такое, чем меня можно зацепить... ЗАЧЕМ? я что с тобой тут батлиться собрался? Если бы я хотел, то ты бы уже давно ушел с форума, а у меня было бы еще больше благодарок.
И это все свидетельствует о том, что ты либо среднестатистический 14-летний парень, либо среднестатистический 20-летний дебил.
awY писал(а):
Вместо того, чтобы сделать выводы из моей критики и тихо пойти спать, ты начинаешь пытаться найти что-то такое, чем меня можно зацепить... ЗАЧЕМ? я что с тобой тут батлиться собрался? Если бы я хотел, то ты бы уже давно ушел с форума, а у меня было бы еще больше благодарок.
И это все свидетельствует о том, что ты либо среднестатистический 14-летний парень, либо среднестатистический 20-летний дебил.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1