LastAngel писал(а):что то поумнее скажешь или так и будешь сыпать дразнилки из песочницы?
Ну могу сказать ещё, что у тебя тупая ава, ты в принцыпе и сам далбаёб, так что всё сходится - я эктрасенс.

LastAngel писал(а):что то поумнее скажешь или так и будешь сыпать дразнилки из песочницы?
Macmep писал(а):Ой Амирчег , что-то мне подсказывает , что именно ты , а не ДипиМаленькое, пи******е чмо
Наверное твоими постами навеяло
karen4ik писал(а):Амир, пойди ка лизни шлемик кого нить из своих братьев-рыцарев и хватит бросаться на всех своим не прикрытым анусом, пасивчик средневековый
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):гого масс агр, ХОЛИВАР!!!![]()
![]()
bG.Tigr11 писал(а):Я люблю милку,зря ты так про него..я сотру тебя с лица земли
dp_ua писал(а):Если ты этот пост ко мне обращаешь - пиши ник мой. То, что ты дрочишь на фотки собак - твое личное дело. Здесь не все понимают твои пристрастия и интересы.
Если ты хочешь, чтобы на твой вопрос был ответ - обращайся к собеседникам нормально и если те вопросы относятся ко мне - я на них с радостью отвечу.
Если хочешь поесть еще говна перед написанием поста - сходи поешь и заходи пиши опять.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Amir писал(а):Разверни фантазию пудель, напиши что-то новое... а то говно, сходи поешь... И не морозься ты знаешь что когда я пишу пудель, то это адресовано тебе. А то смотри вечером останешься без косточки.![]()
Amir писал(а):И да пудель сходи уже погуляй чтоле...
dp_ua писал(а):
Получается, что я должен догадываться, что когда ты пишешь пудель - это относится ко мне. Это твое личное дело и это твои сексуальные фантазии. Может тебя в детстве обидила собака этой породы и у тебя какие-то ассоциации.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2