Runtime Error писал(а):md_hedji, не ты "наказывал", не тебя я и спрашиваю. Shurik-Gz-, я был бы рад услышать ответ. Какие правила я нарушил? За что бан?
Тут Мажестику 1х1 проиграть легче чем правды добится. Можешь даже не пытатся.
Runtime Error писал(а):md_hedji, не ты "наказывал", не тебя я и спрашиваю. Shurik-Gz-, я был бы рад услышать ответ. Какие правила я нарушил? За что бан?
dp_ua писал(а):Ты обидился? Ну не стоит.
Или когда ты брал Амира в админы - ты не знал что он туговат слегка?
Ты обидился?
Amir писал(а):dp_ua писал(а):Ты обидился? Ну не стоит.
Или когда ты брал Амира в админы - ты не знал что он туговат слегка?
дипуль умойся, яж уже писал вали отсюда лол ходячий...![]()
Как такого клоуна как ты взяли в админы, я ипу...![]()
Я дипи придумал новое погоняло Пудель.
Amir писал(а):дипуль умойся, яж уже писал вали отсюда лол ходячий...![]()
dozzY- писал(а):Всуну свою пятку!![]()
ку-ку всем
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
Runtime Error писал(а):Ты тупой? Я спрашиваю, какие правила сервера я нарушил, что мне дали бан, ты мне начинаешь рассказывать о том, как я публично опустил тебя на форуме и в "Техподдержке" удалил свою статью и обсуждение к ней.md_hedji писал(а):Я вроде уже ответил за что бан((( глазки протри)
Вдобавок, для особо одарённых повторюсь, что я спрашиваю Шурика, а мнение подзалупной ху*ни вроде тебя здесь никому не интересно.
dp_ua писал(а):Amir писал(а):дипуль умойся, яж уже писал вали отсюда лол ходячий...![]()
Та ты, я смотрю, вообще на выдумку гаразд. Мы тоже такие смешные погонялы во дворе с ребятами в 5-6 лет придумывали.
А меня когда в админы брали, хотели твое мнение авторитетное спросить, но не было тебя еще тут. Пока ты сопельки пожевывал - люди тут уже делом занимались.
Над ответом можешь не думать, чего ты и так никогда не делал, просто напиши, что я умыться должен и новое погоняло давай. Это так остро и свежо. ок?
dp_ua писал(а):новое погоняло давай.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1