Волки, дайте мне больше полномочий, у меня только вот-вот клава разогрелась, Я готов править и нагибать...
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
Amir писал(а):Токо када мыша будет схожа с клавой, как минимум...
[ukrop]Qui-Gon писал(а):Amir писал(а):Токо када мыша будет схожа с клавой, как минимум...
Никогда, мышка мне дороже чем ты и ваш, этот сраный сайт. Вот моя визитка --->
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):такая элитная тема, что я здесь пожалуй отпишусь
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
[ukrop]Qui-Gon писал(а):Да жиды обосранные, сыдите в своем поносе дальше, ща мы с Сенси будем троллить другой форум, вы тут все уже сами как Айс Фроггеры, я в шоке, админку им жалко млять, да дрочите членца, жлобы.
Amir писал(а):[ukrop]Qui-Gon писал(а):Да жиды обосранные, сыдите в своем поносе дальше, ща мы с Сенси будем троллить другой форум, вы тут все уже сами как Айс Фроггеры, я в шоке, админку им жалко млять, да дрочите членца, жлобы.
Бле пишешь как ущербная малолетка...
[ukrop]Qui-Gon писал(а):Amir писал(а):А сам, большой уже сильно, да. Я пишу как блаженный админ, мне пох, сам ты чмо малолетнее.
Amir писал(а):[ukrop]Qui-Gon писал(а):Amir писал(а):А сам, большой уже сильно, да. Я пишу как блаженный админ, мне пох, сам ты чмо малолетнее.
Слушай потасканная шлюха, забей хайло и не фони тут... В жизни 100% ущербное, прыщавое чмо...
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
MoonShine) писал(а):укроп затролил амира
Amir писал(а):MoonShine) писал(а):укроп затролил амира
Таки да, обычно не ведусь на корявые выпады унылых, потасканных малолеток... А тут реал попал под мое класное настроение.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1