Ти думав що я просто дурістю страдав ? ти мене вже не перший день знаєш і бачу що не довіряєш ...pampers_forever писал(а):Ты мне не мог обьяснить, почему я дожен снять его?
fRoZenSKuLL писал(а):Ти думав що я просто дурістю страдав ? ти мене вже не перший день знаєш і бачу що не довіряєш ...pampers_forever писал(а):Ты мне не мог обьяснить, почему я дожен снять его?
ты не смотрел сабж видимо. там была реклама канала, на котором создавался клан, насколько я понял. кланы напрямую связаны с варом (близардом)Flame_ua писал(а):насколько я знаю реклама не связаная с blizard а сервере запрещена!
значит этот бот вообще бодлежит бану.
FroZZen писал(а):ты не смотрел сабж видимо. там была реклама канала, на котором создавался клан, насколько я понял. кланы напрямую связаны с варом (близардом)Flame_ua писал(а):насколько я знаю реклама не связаная с blizard а сервере запрещена!
значит этот бот вообще бодлежит бану.
памп в мене на Алькарі 2 акаунта це - frozenskull i mTw.Tak3r ... про те що я ще і такер знає вже напевно весь канал ПвП ... незнав що ти такий не розборчевий ...pampers_forever писал(а):fRoZenSKuLL писал(а):Ти думав що я просто дурістю страдав ? ти мене вже не перший день знаєш і бачу що не довіряєш ...pampers_forever писал(а):Ты мне не мог обьяснить, почему я дожен снять его?
Можна было обьяснить в двух словах в чем дело ,ппц
кст я не в состоянии запомнить все твои акк
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8