PROFIL писал(а):Прости пожалуйста я играл с мх больше не буду!
так а больше и не надо, отсиди 7 дней, а лучше бы 14.
IceCupOK писал(а):iG.zhou, DK.BurNing проверьте плиз ети ники на бан чел не может зайти на алькар уже полтора месяца!
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):IceCupOK писал(а):iG.zhou, DK.BurNing проверьте плиз ети ники на бан чел не может зайти на алькар уже полтора месяца!
можешь передать своему другу, что он больше на алкаре не играет
или ты забыл, как ему локнули айпи пермом?
ну а его акк DK.BurNing попросту забанен
viewtopic.php?f=105&t=211782&p=3341479&hilit=DK.BurNing#p3341479
IceCupOK писал(а):Avenger_6akk писал(а):IceCupOK писал(а):iG.zhou, DK.BurNing проверьте плиз ети ники на бан чел не может зайти на алькар уже полтора месяца!
можешь передать своему другу, что он больше на алкаре не играет
или ты забыл, как ему локнули айпи пермом?
ну а его акк DK.BurNing попросту забанен
viewtopic.php?f=105&t=211782&p=3341479&hilit=DK.BurNing#p3341479
За что ево локнули?
Shurik-Gz- писал(а):Тебе дана ссылка же, а айпи на этих акках один, так что...
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):уйди из темы
Avenger_6akk писал(а):тебе повторить?
этот школьник больше никогда не зайдет на алкар, а будешь здесь умничать - уйдешь за ним. Фейку не составит труда поднять логи чата на 007.
IceCupOK писал(а):Avenger_6akk писал(а):тебе повторить?
этот школьник больше никогда не зайдет на алкар, а будешь здесь умничать - уйдешь за ним. Фейку не составит труда поднять логи чата на 007.
Ты мне угрожаешь Оо? я думал админы и модеры должны за порядком следить а не нарушать его!
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1