child) писал(а):1. child)
2. ссылки нет, причина не понятна. Что за произвол безосновательно раздавать баны.
3. бан был дан 31.07.12.неким "waewsa". (OMG-STATS)
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
ибо на айсикап даже не пускает с мап хаком,могли бы и вы защиту поставить,а то прийдётся перебанить 40% игроков
PROFIL писал(а):1) (4pok[w-net])
2)http://rghost.ru/39544204
3)Начнем с того что причем тут я к МХ Пуджу к тому что я целую игру умирал?Или за то что умираеш ты уже МХ?Там полно Мхшников было причем я к ним я не понимаю бан дали не за что!
©fsi.Profil
Abbath писал(а):1.Abbath - мх,навсегда.ip 178.93.231.193 7 дней (4pok[w-net])
2.viewtopic.php?f=105&t=212079
3.Ув.Администрация я играю в доту больше 6 лет,100500 раз сталкивался с нарушениями,багами,недоработками
На алькаре начал играть пару месяцев назад,и столкнулся с жосткой проблемой мапхакеров ,причём есть те,которые просто хитрят а бывают и такие,что нагло этим пользуются,типо убивают в инвизе,кидают скилы в затемнённые участки карты,бегут прямой наводкой на спот с мобами,где кто-то качается
Неделю назад раз 5 за день столкнулся с МХшниками и моё терпение закончилось,скачал мх,поставил и начал наблюдать за игроками!не ловил никого в кустах,не выскакивал на перерез,не закидывал скилы на рошана в туман времени,просто смотрел.что бы другие мх не беспредельничали
просто судя по всему каждый 3 щас мх и всех не перебанят,темболее,что многие и не знают как пожаловатся на таких!
прошу простить и розбанить,в предь обещаю не жульничать!
З.Ы.между прочим это ваш прокол,что на алькаре много мх,ибо на айсикап даже не пускает с мап хаком,могли бы и вы защиту поставить,а то прийдётся перебанить 40% игроков
PROFIL писал(а):4pok[w-net] писал(а):мх есть не первый раз тебя в бан толкаю.
Ну так не меня а младшего брата у нас 2 компа в квартире может он МХачит но не я и где там мх если я всю игру только что и делал падал?
4pok[w-net] писал(а):Ок , простил.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20